alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nyabu di Hotel, Anggota DPRD NTT Ditangkap Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b0b8e1cbfaa190c8b4567/nyabu-di-hotel-anggota-dprd-ntt-ditangkap-polisi

Nyabu di Hotel, Anggota DPRD NTT Ditangkap Polisi

Quote:


http://regional.kompas.com/read/2015...campaign=Kknwp

Pelaku bukan dari pdip....calon thread sepi lagi emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lagi2 hewan emoticon-fuck2
Ga butuh berita lengkap, cukup kalimat yg di bold aja emoticon-Cool
emoticon-Cape d...

ane heran, yang begini ini kog bisa jadi anggota dewan emoticon-Bingung (S) emang dulu dia janji manis apa sama masyarakat dapil nya....

Bukan fekaes malas ah
Potong kepalanya gan
biar melek terus kalo lg rapat
sepi sepi..emoticon-Ngakak (S)
orang sono kenal shabu jugak yah ? emoticon-Amazed
dhewanemoticon-Cape d...
Mana nih buwas? Kirim pasukan elit lo buat habisin bandar narkoba.
Diubah oleh kutumbaba212
Palingan juga ntar nego ama plisi, jaksa dan hakimnya. Playing victim biar kena pasal 127, ujung2nya bukan kena hukuman malah direhabilitasi doang, dimana mana juga sama
kenapa ga di rumah aja ya? lebih aman kalau di rumah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hukum mati!
pecat emoticon-Mad
mau apapun partainya, suku manapun, emang model penyalah gunaan zat addictif beginian yang terlibat cuma orang bloon yang pantes dijedor, mati, lupakan. mau bandar mau pemake, please jangan piara sampah
sudah

-salam-
Klo PDIP mungkin spesialis Korup gan emoticon-Shakehand2

Klo PKS : spesialiss selangkangan emoticon-Shakehand2
Wah karena setres terlalu beratnya jadi dpr tapi gajinya dikitkah jadi nyabu emoticon-Mewek
gak seru kalo bukan dr partai sapi emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di