alexa-tracking

Nyabu di Hotel, Anggota DPRD NTT Ditangkap Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b0b8e1cbfaa190c8b4567/nyabu-di-hotel-anggota-dprd-ntt-ditangkap-polisi
1 
Nyabu di Hotel, Anggota DPRD NTT Ditangkap Polisi
Quote:


http://regional.kompas.com/read/2015...campaign=Kknwp

Pelaku bukan dari pdip....calon thread sepi lagi emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
lagi2 hewan emoticon-fuck2
image-url-apps
Ga butuh berita lengkap, cukup kalimat yg di bold aja emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Cape d...

ane heran, yang begini ini kog bisa jadi anggota dewan emoticon-Bingung (S) emang dulu dia janji manis apa sama masyarakat dapil nya....

image-url-apps
Bukan fekaes malas ah
image-url-apps
Potong kepalanya gan
biar melek terus kalo lg rapat
sepi sepi..emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
orang sono kenal shabu jugak yah ? emoticon-Amazed
image-url-apps
dhewanemoticon-Cape d...
image-url-apps
Mana nih buwas? Kirim pasukan elit lo buat habisin bandar narkoba.
image-url-apps
Palingan juga ntar nego ama plisi, jaksa dan hakimnya. Playing victim biar kena pasal 127, ujung2nya bukan kena hukuman malah direhabilitasi doang, dimana mana juga sama
image-url-apps
kenapa ga di rumah aja ya? lebih aman kalau di rumah
image-url-apps
Hukum mati!
pecat emoticon-Mad
mau apapun partainya, suku manapun, emang model penyalah gunaan zat addictif beginian yang terlibat cuma orang bloon yang pantes dijedor, mati, lupakan. mau bandar mau pemake, please jangan piara sampah
sudah

-salam-
Klo PDIP mungkin spesialis Korup gan emoticon-Shakehand2

Klo PKS : spesialiss selangkangan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Wah karena setres terlalu beratnya jadi dpr tapi gajinya dikitkah jadi nyabu emoticon-Mewek
image-url-apps
gak seru kalo bukan dr partai sapi emoticon-Big Grin
×