alexa-tracking

Nyabu di Hotel, Anggota DPRD NTT Ditangkap Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b0b8e1cbfaa190c8b4567/nyabu-di-hotel-anggota-dprd-ntt-ditangkap-polisi
Inspiratif 
Nyabu di Hotel, Anggota DPRD NTT Ditangkap Polisi
Quote:


http://regional.kompas.com/read/2015...campaign=Kknwp

Pelaku bukan dari pdip....calon thread sepi lagi emoticon-Ngakak (S)
lagi2 hewan emoticon-fuck2
Ga butuh berita lengkap, cukup kalimat yg di bold aja emoticon-Cool
emoticon-Cape d...

ane heran, yang begini ini kog bisa jadi anggota dewan emoticon-Bingung (S) emang dulu dia janji manis apa sama masyarakat dapil nya....

Bukan fekaes malas ah
Potong kepalanya gan
biar melek terus kalo lg rapat
sepi sepi..emoticon-Ngakak (S)
orang sono kenal shabu jugak yah ? emoticon-Amazed
dhewanemoticon-Cape d...
Mana nih buwas? Kirim pasukan elit lo buat habisin bandar narkoba.
Palingan juga ntar nego ama plisi, jaksa dan hakimnya. Playing victim biar kena pasal 127, ujung2nya bukan kena hukuman malah direhabilitasi doang, dimana mana juga sama
kenapa ga di rumah aja ya? lebih aman kalau di rumah
Hukum mati!
pecat emoticon-Mad
mau apapun partainya, suku manapun, emang model penyalah gunaan zat addictif beginian yang terlibat cuma orang bloon yang pantes dijedor, mati, lupakan. mau bandar mau pemake, please jangan piara sampah
sudah

-salam-
Klo PDIP mungkin spesialis Korup gan emoticon-Shakehand2

Klo PKS : spesialiss selangkangan emoticon-Shakehand2
Wah karena setres terlalu beratnya jadi dpr tapi gajinya dikitkah jadi nyabu emoticon-Mewek
gak seru kalo bukan dr partai sapi emoticon-Big Grin