alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibu..Ibu... Buruan Tukarkan Tabung Gas 3 Kg dengan Tabung Pink Ini Mumpung Gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b0702642eb6ca1e8b456e/ibuibu-buruan-tukarkan-tabung-gas-3-kg-dengan-tabung-pink-ini-mumpung-gratis

Ibu..Ibu... Buruan Tukarkan Tabung Gas 3 Kg dengan Tabung Pink Ini Mumpung Gratis

JAKARTA - PT Pertamina mengajak konsumen pengguna gas tabung 3 Kg, khususnya bagi yang mampu untuk segera menukarkan tabungnya dan beralih ke Bright Gas 5,5 Kg.

Pada periode promo, konsumen pengguna elpiji dengan kemasan tabung lama bisa ditukarkan dengan tabung Bright Gas 5,5 Kg secara gratis. Bahkan Pertamina menyediakan hadiah menarik untuk konsumen.

"Tukar tabung lama diberi kesempatan untuk dua buah tabung 3 Kg dengan satu buah tabung Bright Gas 5,5kg. Semua kelebihan tersebut dapat dinikmati konsumen dengan harga yang terjangkau, hanya sekitar Rp62 ribu harga yang dilepas ke agen," ujar Direktur Pemasaran Pertamina Ahmad Bambang di Jakarta, Jumat (23/10).

Diharapkan harga dari agen di luar biaya antar bisa sampai ke tangan konsumen tidak mencapai Rp70 ribu. Sementara untuk konsumen yang membeli langsung di SPBU dan Indomaret, harga retail saat ini ditetapkan sebesar Rp66 ribu per tabung.

"Kalau paket pembelian perdana tabung Bright Gas 5,5kg berikut isi di SPBU dan Indomaret sebesar Rp326 ribu per tabung,” tandas pria berkacamata ini. (chi/jpnn)

http://www.jpnn.com/read/2015/10/23/...umpung-Gratis-

suruh tukar secara gratis,tapi tempat penukaran nya ga di sbutkan di mana
yakin itu gratis?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
gratis sekarang.. nnt gmn??
dimana ini tempatnya emoticon-Bingung (S)

apa tersedia di kecamatan dan di desa emoticon-Bingung (S)
belum ada di tempat ane emoticon-Bingung
Quote:


jualan pasar bebas aja selalu pertamina selalu ngaku rugi
apalagi ini tukar tabung secara grtis,apa ga nambah rugi
Quote:


Mau gratis selamanya?
Mau konversi lagi?

__________emoticon-Hammer
Quote:


Dimana kota agan?
Quote:


Quote:


seperti menyesatkan,ga di sebutkan tempat pnukaran nya
Dulu ada bocah menolak dikasih sepeda warna pink
Apa entar ada yg nenolak juga?
Gimana lebih murah isi 5,5 kg harganya 70 rb, kalo sekarang isi 3 kg harga cuma sekitar 19-22 rb berarti kalo 2 tabung cuma 38-40 rb mendingan gak usah di tuker emoticon-Cape d...
kalau di tempat ane nuker gratis ga ya? emoticon-Bingung
Quote:


klu yg ini buat emak2 om
Suruh pindah ke yang nggak disubsidi ya?
Quote:

itung2 an ente jeli juga
mirip kaya pln yg mengratiskn upgrade dr 900 ke 1300 secara gratis
setelah banyak yg pindah lngsung hajar dengan tarif yg bikin kantong jebol
Quote:


tertarik karena iming2 gratis ya gan..setelah pindah nyekek kantong
Akal akalan pemerintah ma pertamina aja asu. .dulu dr minyak tanah suruh ke gas melon. .orang da pake melon . . Barang ny suka menghilang dipasaran . . Ditoko retail harga bisa naik berlipat2. . Antara 25-30rb/tb. . Sekarang bikin lg produk baru 5.5kg. . Besok bikin lg yg 10kg asu la emang bikin rakyat pusing
Masih mahal gan, per tabung 5.5kg masih kisaran Rp. 70.000
Quote:


gratis tp saya curiga isinya nanti jgn2 sama dgn yg 12kg,lbh mahal, mana ada pertamina kasi gratis cuma2emoticon-Big Grin
Quote:


Baca beritanya gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di