alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
LUAR BIASA!PEDULI RAKYAT: Hanya Jokowi yang Datangi Hutan Terbakar!
2.09 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562b0701d89b0914768b456d/luar-biasapeduli-rakyat-hanya-jokowi-yang-datangi-hutan-terbakar

LUAR BIASA!PEDULI RAKYAT: Hanya Jokowi yang Datangi Hutan Terbakar!

Quote:





SUDAH TERBUKTI BAHWA MEMANG HANYA JOKO WIDODO YANG PEDULI DENGAN MASYARAKAT INDONESIA

YANG 10 TAHUN KEMAREN KEMANA TIDAK PERNAH DATANGI HUTAN TERBAKAR! ADEM-ADEM DI ISTANA


KALAU MAU CEPAT PADAM MASYARAKAT SANA PERGI PADAMKAN API DONG JANGAN CUMA NGELUH SAJA!

Diubah oleh ksatria.berkolo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
sandiaga uno mana nih?? jakarta g ikut d bakar juga??
Terusssssssssssssssssssssss????
Asap ilang???????



Quote:


Kok sudah pinter sekarang gan
Quote:


Maksudnya TS jangan cuma ngeluh



Seperti kamu
Quote:


Gueee???
Ngeluhhhh???

Jokowi adalah bencana bagi negri ini
Salam 2 Tahun

Wake me up when jokowi ends
foto selfienya pajang dong biar mantab, biar ga perlu sarapan nastak pagi ini udah kenyang liat fotonya emoticon-Kiss (S)
Quote:


Lanjutkan mengeluhnya
Makjlebb bgt....apalagi buat yg kemaren, mana mau dy ke areal emoticon-Najis
Bencana sinabung aja, malah launching buku...goblok emoticon-Najis
bener-bener emejing presiden kitahemoticon-Matabelo
habis disurvei, segera tindak pelakunya kalo terbukti membakar hutan emoticon-Malu

kalo terbakar sendiri, gimana caranya kita punya pesawat yang bisa mengangkut air guna memadamkan kebakaran, jadi gak perlu minta tolong tetangga

ane yakin masyarakat yang terkena damfak asap pasti merasa senang emoticon-Big Grin
Diubah oleh buceros
yang 10 tahun kemaren diam di istana? emoticon-Ngakak


coba cari lagi leh berita2 tahun2 sebelumnya, sby juga ke lokasi kok, cuma kaga pake acara foto2 selfie di tengah hutan yg habis kebakar emoticon-Ngakak
yg bener itu
cuma jokowi, presiden yang datang ke tmpt kebakaran yang make helm batok emoticon-Cool
keren banget presiden gw ini emoticon-Cool
gelar tiker ahh siapa tau rame emoticon-Matabelo
Ya udah, kalo udah berkunjung dan berusaha dengan pemadaman, sekarang tolong pemerintah hukum mereka, atau minimal publikasi perusahaan apa aja yang terlibat kalo pemerintah gak mau / gak bisa menindaknya. Biarlah rakyat yang menindak mereka dengan memboikot produk-produk mereka. Berani?
Quote:



pak beye mah gitu orangnya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ogah ah, takut kena tusbol... Elu mah org nya gitu siihhh
mangkanya sby kalau ke lokasi harus selfie dulu, ntar ga diakuin ma panastak
emoticon-Ngakak
mo datang mo terjun kalau ga da gunanya juga cuma jadi lelucon
Diubah oleh ninloro
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Hilang ditelan paru paru bung
Quote:
panasbung yg bakar hutan, jokui yg disalahkan karena gak bisa ngilangin asep.. emoticon-Recommended Seller

Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di