alexa-tracking

Gaya Presenter Umumkan Survey Oktober 2015: Jika Pilpres Sekarang Prabowo Menang!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562ae40f507410675f8b456f/gaya-presenter-umumkan-survey-oktober-2015-jika-pilpres-sekarang-prabowo-menang
Gaya Presenter Umumkan Survey Oktober 2015: Jika Pilpres Sekarang Prabowo Menang!
WARNING! BERITA DARI SUMBER SUCI BAROKAH!

Quote:


http://www.pkspiyungan.org/2015/10/g...medium=twitter


masih ada aja kelompok orang2 yang gagal move on emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
masih blm bs menerima kenyataan rupanya....
KASKUS Ads
Macan Asia sekarang,.....?????



Gaya Presenter Umumkan Survey Oktober 2015: Jika Pilpres Sekarang Prabowo Menang!
pemilu presiden udah selesai dari kapan... masih aja delusi gak bisa move on...
image-url-apps
Hahaha

Gobloknya tipi ooon,,


Sumbernya juga asuwwwww
image-url-apps
emoticon-Repost
bukanya emang udah menang tuh bowok
nih buktinya
Gaya Presenter Umumkan Survey Oktober 2015: Jika Pilpres Sekarang Prabowo Menang!

oh itu pura2 menang ya? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wow selamat ya om wowok hari ini udah jadi presidennya Polltracking, juara bertahan nih om wowok dari tahun 2014 kemaren emoticon-Selamat
image-url-apps
emoticon-Big Grin cuma survey aja kok
image-url-apps
Penyesalan yg tiada tara...
image-url-apps
Pak prabowo udah tenang2 aja di ranch nya dan ga pernah komen yg ganggu pemerintahan ini malah cecunguk2 bau tengik yg msh aja ngedumel dan bikin heboh

Tujuannya paling ya siapa tau dikasih duit sama hasyim
image-url-apps
Memang begitulah... emoticon-Traveller
Survey Hanta Yudha udah dipake TVoon lagi ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hmmmm...sudah kuduga
image-url-apps
kasian amat sih
image-url-apps
Quote:


Moga2 bisa hattrick emoticon-Selamat
udah sujud syukur tapi nggak menang.... aduuh sakitnya
Tahun 2019 silahkan dicoba lagi jendral.....



Wkwkwkwkwk
trus bsok bakal jadi presiden nih?? emoticon-Big Grin
×