alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gaya Presenter Umumkan Survey Oktober 2015: Jika Pilpres Sekarang Prabowo Menang!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562ae40f507410675f8b456f/gaya-presenter-umumkan-survey-oktober-2015-jika-pilpres-sekarang-prabowo-menang

Gaya Presenter Umumkan Survey Oktober 2015: Jika Pilpres Sekarang Prabowo Menang!

WARNING! BERITA DARI SUMBER SUCI BAROKAH!

Quote:


http://www.pkspiyungan.org/2015/10/g...medium=twitter


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
masih ada aja kelompok orang2 yang gagal move on emoticon-Hammer (S)
masih blm bs menerima kenyataan rupanya....
Macan Asia sekarang,.....?????



Gaya Presenter Umumkan Survey Oktober 2015: Jika Pilpres Sekarang Prabowo Menang!
Diubah oleh ninjabuster
pemilu presiden udah selesai dari kapan... masih aja delusi gak bisa move on...
Hahaha

Gobloknya tipi ooon,,


Sumbernya juga asuwwwww
emoticon-Repost
bukanya emang udah menang tuh bowok
nih buktinya
Gaya Presenter Umumkan Survey Oktober 2015: Jika Pilpres Sekarang Prabowo Menang!

oh itu pura2 menang ya? emoticon-Big Grin
Wow selamat ya om wowok hari ini udah jadi presidennya Polltracking, juara bertahan nih om wowok dari tahun 2014 kemaren emoticon-Selamat
emoticon-Big Grin cuma survey aja kok
Penyesalan yg tiada tara...
Pak prabowo udah tenang2 aja di ranch nya dan ga pernah komen yg ganggu pemerintahan ini malah cecunguk2 bau tengik yg msh aja ngedumel dan bikin heboh

Tujuannya paling ya siapa tau dikasih duit sama hasyim
Memang begitulah... emoticon-Traveller
Survey Hanta Yudha udah dipake TVoon lagi ya emoticon-Big Grin
Hmmmm...sudah kuduga
kasian amat sih
Quote:


Moga2 bisa hattrick emoticon-Selamat
udah sujud syukur tapi nggak menang.... aduuh sakitnya
Tahun 2019 silahkan dicoba lagi jendral.....



Wkwkwkwkwk
trus bsok bakal jadi presiden nih?? emoticon-Big Grin
di pskpayungan memang dari dulu erektabilitas prabowo selalu paling top emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di