alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Syukurlah] Megawati: Kalau Pilih Prabowo, Siap-siap Lima Tahun Berkeluh Kesah
3.46 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562adc495c7798f07e8b4568/syukurlah-megawati-kalau-pilih-prabowo-siap-siap-lima-tahun-berkeluh-kesah

[Syukurlah] Megawati: Kalau Pilih Prabowo, Siap-siap Lima Tahun Berkeluh Kesah

Metrotvnews.com, Lampung: Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri menegaskan calon presiden nomor urut 1 Prabowo Subianto sama sekali belum pernah mencicipi bangku pemerintahan. Hal ini menurutnya harus dijadikan bahan pertimbangan untuk memilih.

"Jadi sekarang yang mau jadi pemimpin itu yang bagaimana? Kalai kita memilih mereka, siap-siap loh lima tahun berkeluh kesah. Prabowo belum pernah seharipun di dalam pemerintahan," ujar Megawati dalam orasinya ketika berkampanye bersama Jusuf Kalla di Lapangan Merah Saburai, Jalan Majapahit, Kecamatan Enggal, Bandar Lampung.

Menurut Megawati, mereka yang berasal dari TNI sulit untuk memikirkan persoalan pasar, rumah sakit, dan lain-lain. "Kalau ditanya soal senjata bisa," tambah putri Bung Karno ini.

Megawati meyakini, Jokowi-JK lah yang bisa memikirkan itu semua. Keduanya sangat rendah hati sehingga kebaikan mereka tak pernah diumbar.

Megawati juga mengisahkan pengalamannya ketika menanyakan siapa presiden pilihan mereka. "Saya mau nomor satu aja bu, tegas. Eh ,belum tentu loh. Jangan mencari kucing dalam karung loh," tambah Presiden perempuan pertama di Indonesia itu.

Megawati mengimbau masyarakat untuk mengabarkan siapa yang pantas dipilih hingga ke desa-desa. "Carilah hanya yang berpakaian kotak-kotak dan itu cuma satu. Coblos. Makanya kalau mau nyoblos, sebelum masuk, bismillah, kotak-kotak, coblos nomor dua, blosss!!" tutup Megawati.BUSUK

Syukurlah, skrg bukan Wowo, jadi rakyat tenang, semua sejahtera, harga BBM, kebutuhan pangan murah, ekonomi meroket, dolar turun, bencana asap tertangani dgn baik, jd tdk ada yg berkeluh kesahemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh kortikal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
simbok moo moo ...
Satir tapi jenaka
jongos di dalam karung.. eh kucing..
aidon rid wat ai sain emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


diam kau roy emoticon-Mad (S)
masih bisa kau santai2 login ngaskus, tanpa mikirin customer mu luntang lantung nunggu pembayaran emoticon-Mad

Trit sarkas emoticon-Big Grin
Tapi sayang sbentar lagi TS gugur emoticon-Berduka (S)
Becik ketitik olo ketoro
ke makan iklan di mbo
kirain trit zombi
Bawa berita jadul melanggar rules nggak? emoticon-Thinking

ini nih

SEKJEN

PBB .... PERJUANGAN
Iya kl pak Prabowo gk bisa dijongosin sama mbahnya banteng ya.. mangkanya 5 taon bakal berkeluh kesah! bisa puasa itu yg Korupsi Indonesia Hebat..

Liat yg diciduk kpk dari partai mana aja noh skrg..😅😅😅😅😅
Quote:


emoticon-Toast
demokrasi memang bobrok

trit sarkas tinggat dewaaaa
terima kasih partai wong cilik
ga ada bedanya dengan jokodok yg lu jadiin boneka nek, lima taun berkuasa sekarang masih haus kekuasaan
Pas bener dgn keadaan sekarang, sarkas kekinian emoticon-Malu (S)
Wkwkwk emoticon-Ngakak
Menohok banget gan
Quote:


Woi samu2 emoticon-Mad
Aku belajar dri kaw wahai mantan momod emoticon-Cool
Aku masih baik cuma nilep ratusan juta emoticon-Malu
Sedangkan kaw iya kaw samu2 brapa milyar duit yg kaw tilep heii emoticon-Bata (S)
Jang enam kaw emoticon-fuck2
sarkasme nih mbok banteng
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di