alexa-tracking

Setiap Ditinggal Suami Malah CLBK-an di Rumah Kos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562ad6829e7404c4368b4568/setiap-ditinggal-suami-malah-clbk-an-di-rumah-kos
Setiap Ditinggal Suami Malah CLBK-an di Rumah Kos
Quote:Setiap Ditinggal Suami Malah CLBK-an di Rumah Kos

BIAR suaminya polisi, Siti, 26, tak ada takutnya kencan dengan PIL. Justru saat suaminya piket di Polres Tasikmalaya, dimanfaatkan untuk kelonan dengan, Jumhana, 27, bekas kekasih lamanya di rumah kos-kosan. Tapi beberapa hari lalu, Bripka Wawan, 30, suami Siti berhasil menggerebek pasangan mesum itu.

Utang bisa lupa, tetapi kekasih lama –apa apa lagi cinta pertama– sampai menjelang ajalpun masih ingat juga. Maka banyak rumahtangga bubar, gara-gara ada istri atau suami kembali ke kasih lama. Dalam bahasa populernya: CLBK alias cinta lama bersemi kembali. Sebetulnya praktisinya juga sadar, tapi bagaimana lagi: iman kalah kuat dengan si “imron”.

Jaman masih sekolah di SMA Siti memang satu sekolah dengan Jumhana. Dia kelas III si Siti kelas II. Mereka pun terlibat asmara muda-mudi. Saat Jumhana sudah lulus, hubungan itu putus. Begitu pula Siti, setelah tamat SMa dinikahkan dengan polisi, yang sekarang sudah berpangkat Bripka. Dari hasil perkimpoian itu telah lahir seorang anak masih balita.

Secara tak sengaja Siti yang kini tinggal di asrama polisi itu ketemu dengan Jumhana. Wah, kisah-kisah manis di kala SMA dulu bersliweran di benaknya. Keduanya ingin cintanya yang terputus itu bisa nyambung kembali. Soal di rumah sudah punya keluarga masing-masing, kata setan: itu nggak masalah. “Yang penting kalian bisa mengemas persekuhan itu dengan rapi,” kata bapak setan memberi petunjuk.

Karena dimotifasi oleh setan itulah, diam-diam keduanya melanjutkan kisah cinta mereka berbasis CLBK. Setiap suami pas piket malam, justu Siti pergi berdua-dua dengan Jumhana. Ke mana mereka? Ke hotel tidak berani, karena isi kantong tak sebanding dengan kebutuhan si entong. Paling murah meriah ya masuk ke rumah kos-kosan di kawasan Panglayungan, Cipedes. Mereka hanya menggunakan kamar itu beberapa jam saja, seperlunya.

Awalnya Bripka Wawan tidak tahu. Yang cerita justru pembantunya, karena setiap dia mau pergi anaknya langsung dititipkan kepada pembantunya. Tapi ke mana perginya, juga tidak tahu. Yang jelas, dia hanya pergi manakala suaminya pas piket di Polres Tasikmalaya.

Namanya juga polisi, Bripka Wawan tentu mahir soal penyelidikan dan penyidikan. Hasilnya, ternyata istrinya memang punya PIL, yang suka mangkal di rumah kos-kosan di Cimuncang. Maka bersama teman-temannya di Polres, penggerebekan dilakukan. Tapi saat polisi masuk, tak ditemukan Siti di rumah itu. “Nggak ada perempuan di kamarku, kalau nggak percaya geledah saja,” tantang Jumhana.

Ketika digeledah beneran, ditemukan Siti sembunyi di kamar mandi. Hampi saja Bripka Wawan menghajar Jumhana, tapi dicegah oleh teman-temannya. Siti dan Jumhana pun digelandang ke Polres Tasikmalaya. Mereka mengakui memang pacaran, tapi berapa kali sudah berhubungan intim, tidak dijelaskan. Yang pasti Siti ini dulu memang kekasihnya saat di SMA .

Sakarang maunya nunggal semakar, asyiknya. (JPNN/Gunarso TS)


sumur

pagi2 kok udah pada minta mulus?lagi pada morning wood yak? emoticon-Big Grin

Spoiler for mulus:
Memang cinta mengalahkan logika.. Apalagi cinta kepada mulus.. Bisa jd tiada mulus semen melayang nih.. 😏
Quote:Original Posted By namimi
Memang cinta mengalahkan logika.. Apalagi cinta kepada mulus.. Bisa jd tiada mulus semen melayang nih.. 😏


itu ada gan kartun emoticon-Ngakak
Kasian anaknya, masih kecil juga malah ibunya selingkuh emoticon-Turut Berduka
ilustrasinya tambahin donk emoticon-Hammer2
^^^^^^
^^^^^^
Atas ane maho laknat emoticon-Betty (S)
=====================================


Mumpung pejwan,
Mau mulus emoticon-Wowcantik

namanya dong pic yg kedua emoticon-Frown
sembunyi dikamar mandi, ketauanlah emoticon-Ngakak (S)
bakalan habis tu orang...
nekat bnr si jum emoticon-Ngakak
pagi2 disuguhin berita selangkanganemoticon-Genit
Quote:Original Posted By u0026
namanya dong pic yg kedua emoticon-Frown


di "search google for this image" aja om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By WWEDoI


di "search google for this image" aja om emoticon-Big Grin


ga dapet gan .. kali aja dapet twitternya emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By tars.


itu ada gan kartun emoticon-Ngakak


Dasar pecinta hentai doujinshi
kiriain donwori ama donjuan
untung ga ditembak emoticon-Ngakak (S)


mulus nyah emoticon-Genit
OKNUM

ISTRI

OKNUM
cita itu buta, sruduk aja
kena remason bener tu orang emoticon-Ngakak
crot emoticon-Cool