alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562ad56060e24b621f8b4568/help-kena-malware
HELP kena MALWARE
VIRUS (unfortunately, measure has stopped)
Please Help!

gan, android ane kena virus nih.
tiap berapa detik, nongol notif #unfortunately, measure has stopped), atau download (game, already load), atau install lucky try sendiri.
itu semua terjadi kalau ane aktifin paket data atau wifi.
tapi gimana maen gert rich kalau ga ada paket data gan..

Please help, ane udah factory reset berkali kali, tetep virus nya gak hilang.
android ane versi jellybean, dan belum pernah di root.
Quote:Original Posted By noirclaire
VIRUS (unfortunately, measure has stopped)
Please Help!

gan, android ane kena virus nih.
tiap berapa detik, nongol notif #unfortunately, measure has stopped), atau download (game, already load), atau install lucky try sendiri.
itu semua terjadi kalau ane aktifin paket data atau wifi.
tapi gimana maen gert rich kalau ga ada paket data gan..

Please help, ane udah factory reset berkali kali, tetep virus nya gak hilang.
android ane versi jellybean, dan belum pernah di root.


dikasih screenshot errornya om, tipe hp apa rom pake apa
anak kaskus bukan dukun yg bisa tau hp agan dan rom yg agan pake tanpa liat