alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kebanjiran Order dari Tol Laut Jokowi, Pengusaha Kapal: Kami Sangat Happy
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562acb5994786865558b4569/kebanjiran-order-dari-tol-laut-jokowi-pengusaha-kapal-kami-sangat-happy

Kebanjiran Order dari Tol Laut Jokowi, Pengusaha Kapal: Kami Sangat Happy

Kebanjiran Order dari Tol Laut Jokowi, Pengusaha Kapal: Kami Sangat Happy

Quote:

Ada yg banjir order, makan2 dong emoticon-Salaman
Diubah oleh perbowokesianto
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
mudah2an aja gan dengan adanya program tol laut ini lebih bisa menggerakkan perekonomian indonesia. khususnya di indonesia bagian timur emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Amin, memang proyek infrastruktur skrg fokus ke luar jawa sbenernya,pasti terasa 1 dekade kedepan manfaatnyaemoticon-Salaman
Tol laut itu konsepnya hatta rajasa dan sby....jangan berani ngeklaim lu jok emoticon-fuck
imdustri kapal naik, industri baja naik, induatri cat naik, industri kabel naik, sayang kita gak bikin mesin sendiri
Quote:

10thn cmn menghailkan konsep? pasti bener2 ahli strategi emoticon-Salaman
makin maju proguk kelautan indonesia, tapi sayang produk import masih besar
bagus jok lanjut kan? ?????????,??????????
Quote:


Omongan orang tolol.... emoticon-Big Grin

Di mana-mana persiapan atau perancangan adalah bagian terpenting dari pelaksanaan. Nenek jokowi yang kemaren mampus (semoga dia masuk neraka) juga bisa jadi presiden kalo cuma jalanin konsep yang dirancang orang lain...
Quote:

Wah kasian ya jd ente gan....sabar ya gan, smoga tuhan cepat merubah takdir agan kearah yg lebih baik, aminemoticon-Salaman
Bisa buat mendongkrak roda perekonomian emoticon-Recommended Seller
Quote:


gw suka gaya loe gan emoticon-army:
Diubah oleh richardyusan1
Quote:


ada buktinya gak gan?.. boleh donk dishare disini.

Quote:


mantap gan karena nunggunya satu dekade, untuk sementara ini mah sabar aja hidup seadanya sambil sesek ngisep asap yang penting jokowi hepi
sukur dah klo banjir order
moga tar bayarnya jg tepat waktu.
Quote:


Google aja: tol laut + sby + hatta rajasa
Quote:


iya.... tapi klo gak bisa melaksanakan sama aja boong... konsep ama merancang juga semua orang bisa, MRT udah dari jaman Suharto dikonsep dan dirancang, tapi pelaksanaan mana?....baru jamannya Ahok Jokowi dilaksanakan. Klo cuman omong doank sama konsep banyak orang yg bisa, itulah yg membedakan kualitas manusia dari yg cuman bacot sama yg bisa implementasi.
Quote:


Tukang bangunan itu melaksanakan hasil rancangan arsitek. Menurut lu pinteran mana, tukang bangunan apa arsitek? emoticon-siul:
Quote:


berarti bener sby cuman bisa omong doank sama prihatin.... pelaksanaan nol besar. emoticon-Ngakak
klo ngomong mah ampir semua pejabat bisa tuh... bikin konsep juga banyak yg bisa...

implementasinya mana?.... Da Vinci juga bikin konsep tank sama helikopter tp cuman di atas kertas doank... gak diwujudkan...
toh akhirnya yg dikenal wright brothers sebagai pionir pembuat pesawat terbang. Da Vinci cuman dikenal sebagai pelukis
mantab emoticon-Request
Quote:


ha ha melenceng ke tukang bangunan.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cetek amat mikirnya
secetek tukang bangunan.
Itu karna arsiteknya brani implementasi bukan karna tukang bangunan.... klo arsiteknya gak brani implementasi akhirnya dia cuman jadi konseptor aja

Diubah oleh kur0s4w4
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di