alexa-tracking

Kebanjiran Order dari Tol Laut Jokowi, Pengusaha Kapal: Kami Sangat Happy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562a7f77c0cb17b84b8b4568/kebanjiran-order-dari-tol-laut-jokowi-pengusaha-kapal-kami-sangat-happy
Kebanjiran Order dari Tol Laut Jokowi, Pengusaha Kapal: Kami Sangat Happy
Quote:


http://finance.detik.com/read/2015/1...i-sangat-happy


Amiin
Baguslah kalau bgt. Moga2 bisa saling menguntungkan
alhamdulillah semoga ekonomi makin lancar
Gimana kabarnya Tol Laut,
emoticon-Traveller
Quote:


Jahhh, baru bangun tidur lu? emoticon-Big Grin
Quote:


Wew bukan baru bangun tidur bray,
Udah setahun tp beritanya baru 1 armada Tol Laut yg beroperasi, jadi apakabarnya?

Sebenarnya target dan pencapaian serta ekspektasi dan realitanya apakah sdh sesuai,,,?

Jadi,,, apakabar?
Pintu tol darat kena pasang laut jadi tol laut wkwkwkw
untuk kedepannya esemka bisa melewati tol laut tersebut
Fak banget ad yg bahagia dari program pemerintah... emoticon-fuck
Quote:


baca beritanya dulu tong
Quote:


Lha, ente baca isi trit gak gan?
Atau ente masuk dalam kategori masyarakat Indonesia yang maunya sim salabim?
Perencanaan butuh modal, butuh alat. Alat sedang dibuat, tinggal waktu buat ngerealisasiin. kalau gak sekarang direncanain, kapan lagi?

Jadi, masih nanya apa kabar gan? emoticon-Cape d... (S)



TOL LAUT IDE DAHLAN ISKAN, BUKAN JOKOWI

#tidak ada yang baru

#kami rindu dahlan iskan


jadikan dahlan iskan menteri lagi!
Quote:


Lah kan udah resmi beroperasi bray,
Kalo gak ada kabarnya ya berarti kagak ada pengawasan donk, pencapaiannya sampai mana,,,
Media, ormas, dan pemerintah sendiri,
Saya tanya kabarnya yg sdh beroperasi bukan bukan lain lain,,,
emoticon-Hammer (S)
Quote:


Yup betul. Udah resmi beroperasi, dengan segala keterbatasan.
Makanya sekarang sedang digenjot pengadaan kapal2 dengan GT besar.
Salahnya dimana?

Kalau ente nanya kabarnya, coba tanya2 sama wartawan biar bisa meliput gan.

Permasalahan Indonesia itu banyak, gak ada yang bisa diseleaikan dengan cepat dan berbarengan. Jadi, sabar gan. emoticon-I Love Indonesia (S)