alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga Bekasi Anggap Statement Ahok Mirip Farhat Abbas
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562a75ad9a0951934a8b456e/warga-bekasi-anggap-statement-ahok-mirip-farhat-abbas

Warga Bekasi Anggap Statement Ahok Mirip Farhat Abbas

BEKASI- Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnomo alias Ahok mengeluarkan pernyataan melarang warga Bekasi bekerja di Jakarta. Hal itu pun membuat warga Bekasi menganggap Ahok seperti pengacara Farhat Abbas yang kerap mengeluarkan statement seenak mulutnya.

Tiar Sucrahmanto (24) warga asal Aren Jaya, Bekasi Timur, Kota Bekasi mengatakan, pernyataan Ahok yang melarang warga Bekasi bekerja di Jakarta membuat dirinya hanya bisa tertawa. Sebagai warga sipil, Tiar pun enggan menanggapi serius ucapan Ahok itu.

"Kalau sebagai rakyat biasa yang kerja di Ibu Kota dengar kata-kata Ahok begitu, ketawa doang Bang. Males nanggepin-nya," ungkap pekerja asal Bekasi ini, Jumat (23/10/2015).

Namun, jika memang benar sampai kejadian dirinya pun pasrah saja menanggapinya. Pasalnya, sebagai rakyat biasa Tiar tak bisa banyak menuntut atau meminta pembelaan.

"Kalau benar itu sampai kejadian, gimana ya? Emang rakyat biasa bisa nuntut sana-sini buat minta pembelaan, males dah nanggepinnya," ucap karyawati asuransi yang berkantor di Semanggi, Jakarta Selatan ini.

Lebih jauh, Tiar mengaku, terkait masalah yang sedang terjadi serta pernyataan yang dilontarkan Ahok malah membuat Gubernur DKI Jakarta itu dianggap mirip dengan Farhat Abbas seorang pengacara yang suka membuat sensasi.

"Malah Ahok jadi 11-12 hampir sama dengan Farhat Abbas," ungkapnya.

Diakui Tiar, pernyataan yang dikeluarkan Ahok tentu harus disambung dengan pernyataan yang lebih galak dari DPRD Kota Bekasi untuk menantang balik Ahok.

“Dia (Ahok) bisa ngomong gitu tentu DPRD Bekasi juga harus keluarin statement yang lebih gila," tandasnya.

sumber

pns yg kerja di dki aja perumahan dinasnya pada di luar jakarta gimana tuh emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emang Ahok berkicau di twitter emoticon-Ngakak
Ahok abbas???? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bedalah abbas kan cuma brani di twitter doank emoticon-Big Grin
dimirip miripinemoticon-Cape d...
ahok emang mirip sama farhat, sama2 gak diayak dan g mikir pas ngbacot.
Quote:


emoticon-Ngakak

nape bisa jadi pernyataan yeee... nape tiar.... wahyudi ma rika maneeeee..... :kabur
jelas ahok gak ada apa2nya dibandingin pepen
ahok gak ada kerjanya msh ada kemungkinan gak kepilih lagi 2017, pepen gak ada kerjanya udh terbukti msh bisa kepilih dua periode

emoticon-Najis
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tidak sama gan ahok dengan abbas
DPRD bekasi (akan) memanggil gub jakarta, kalo emang bisa hebat nih DPRD jakarta jadi proxy nya DPRD bekasi stroong emoticon-2 Jempol
ahok = farhat? hmmm
bagi teman ahok hanya ada the one and only ahok tidak pantas disandingkan dengan parhat babas
wong bekasi ngefans karo abas ki emoticon-Big Grin

Bakal rame ki emoticon-Big Grin
Quote:


duet maut
ahok abbas emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh narru94
serupa tapi samaemoticon-Bingung (S)
Quote:

Farhat basuki emoticon-Ngakak
Quote:

Basuki abbas purnama
Ahok Abbas. Sama GOBLOG nya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di