alexa-tracking

Menhan: Program Bela Negara Buat Negara Lain "Bergetar"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562a50b8c2cb17ab2e8b456c/menhan-program-bela-negara-buat-negara-lain-quotbergetarquot
Menhan: Program Bela Negara Buat Negara Lain "Bergetar"
Quote:



Prestasi Menhanemoticon-Recommended Seller Bergetarrrrrrr bray, getaran anies mah lewatemoticon-Mewekemoticon-Cool
Menhan: Program Bela Negara Buat Negara Lain "Bergetar"
image-url-apps
Belum mulai aja, udah byk yg bergetaremoticon-Mewek

Kegiatan Bela Negara Tidak Jelas, Para Peserta Pulang dengan Kecewa

Jumat, 23 Oktober 2015 | 22:10 WIB
PALU, KOMPAS.com - Puluhan peserta kegiatan bela negara dari berbagai kabupaten di Sulawesi Tengah, kembali ke daerahnya masing-masing dengan kekecewaan.

Pasalnya, belum diperoleh kejelasan terkait kegiatan bela negara yang akan digelar pekan ini di Batalyon 711.

Salah seorang peserta bela negara dari Parigi Moutong, Nur Srikandi (35) mengatakan terdapat sekitar 94 orang peserta yang datang ke Kota Palu untuk mengikuti kegiatan bela negara ini.

Namun mereka terpaksa pulang karena tidak adanya kepastian akan kegiatan tersebut.

“Semua peserta datang ke sini menggunakan biaya sendiri dan akan diganti setelah kegiatan selesai. Tapi jadi kacau, semua peserta dari daerah beberapa daerah sudah datang ke sini tapi tidak satupun orang Kesbangpol Provinsi Sulteng sebagai pengundang datang dan menemui kami,” kata Nur, Jumat (23/10/2015).

Menurut Nur selama dua hari berada di Palu, pihak batalyon yang menanggung biaya penginapan dan makan para peserta bela negara ini.

Namun karena tidak jelasnya kegiatan ini, akhirnya pihak Batalyon mengatakan kegiatan ini dihentikan.
image-url-apps
Getarannya kaya vibrator kah pak??..
emoticon-Ngakak
Urusin tuh hutan yg kebakaran,karena merekalah anda menjabat mentri,karena merekalah anda di gaji..malah ngurusin bela negara... wuasu kabeh pancen wong pemerintahan..emoticon-Najisemoticon-Najis
KASKUS Ads
image-url-apps
up sepi gan
image-url-apps
Menhan goblok emoticon-Smilie
Malu2in TNI aja
negara lain upgrade alutsista + bagusin sdm tentara

ini malah banyakin orang, dokrin infantri seteronggggggg
ini jendral tahu pramuka sih ?????
hampir semua materi bela negara ada di pramuka


program gak jelas
500T bisa buat alutsista, sperti senapan SS-2, peluru ss2, ganti s60, nambah kaprang yg real fregat standart NATO, rudah pertahanan udara sekelas s300 or BUK-M.
target 100 juta penduduk
katakanlah biaya 40 hari pelatihan 4 juta per orang
jadi 400 triliun.. proyeknya bikin bergetar , alusista lewatlah emoticon-Ngakak
malah jadi miskin nanti ini negara pak emoticon-Cape d... (S) , mendingan upgrade" senjata/alat" tempur yg ada , itu baru buat negara tetangga bergetar emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


400-500T?emoticon-Matabelo ane bergetaremoticon-linux2
image-url-apps
untung gag kaget juga,
hehehe
image-url-apps
emoticon-Ngakak bergetar veler nya...
Program buang² duit.. Berapa biaya yg di keluarin negara buat ngelatih 1 orang.

emoticon-Cape d...
Skrg bukan abad pertengahan, konsep infantri strook udh ketinggalan jaman. Lagian materi bela negara ada di pramuka. Tinggal di tingkatin aja kualitas pramuka.
image-url-apps
di blitar ........hati saya bergetar
emoticon-Malu
bergetar perutnya karena ketawa ngekek ngekek liat kelakuan indonesia

bukannya bikin standing army yang kuat dan professional malah bikin pasukan paramiliter ecek ecek

ditambah pemahaman soal soft power yang nol besar emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Gw kirain cuma jokowi yg bisa bergetar.... emoticon-Big Grin
palu bergetar emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
image-url-apps

Apakah bergetar seperti nyanyi dangdut gitu kah?? Ataukah bergetar kayak horny gitu ??
emoticon-Bola
gombalfile powel stloooong...menhan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Setelah roket dan nendang, kini muncul bergetar
udah bayar pajak kali...
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Sok ngomongin psikological warfare
Tapi nggak nyadar kalo sebagian besar rakyat indo bodoh karena efek pendidikan tidak merata

emoticon-Nohope
×