alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Risma Tak Terima Jadi Tersangka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562a20b5a2c06eff3f8b4571/risma-tak-terima-jadi-tersangka

Risma Tak Terima Jadi Tersangka

Quote:


partai calon lawannya perlu dicurigai tuhemoticon-Traveller

Quote:


hmm..
Diubah oleh La Viola
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mulai panas ........... menjelang Pilkadal
goreng terus ..... bahkan ada yang berani bakar
Diubah oleh Moh.Ichwanuddin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Bu risma dah bicara tuh nunggu kelanjutannya ahh
WTF..Kena kasus apa bu risma???
berani bener kejaksaan, ga takut habis ini diganti ya jaksa agung nya emoticon-Ngakak (S)
atau jangan2 ini perintah si kodok ngumpulin jaksa agung kmren emoticon-linux2
Quote:



jagungnya mau diganti si bewok cepat2 serangan balik kali
Wew..wow..waw... Lawannya yg mana sih? Cawalkot yg diisuin buat ngeramein pilwalkot surabaya itu ya? emoticon-Cape d...
Kok bisa?
mulai deh black campaign ... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
najiis. emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Yg lempar isu lawan risma dr partai kebo dongok biang kerokemoticon-Smilie
kalau si bacot jadi tersangka sumber waras
pendukungnya bakalan ngamukemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah baru tau ane emoticon-Takut (S)
Quote:



kalau, nanti, akan dll tipikalemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kapan ane udah tunggu kok belum jadi tersangkaemoticon-Traveller
Quote:


blom tentu juga black campaign
mungkin saja cuma skenario playing victim dari team suksesnya
macam pendahulunya dengan obor rakyat emoticon-Blue Guy Peace
Usut tuntas emoticon-Big Grin
Belom tau kalo risma ngamuk gimana
mulai maen kotor nih.
jd gag asyik.
Pemimpin baik pasti diserang sama kaya dki1 emoticon-Ngacir

Hater kelojotan tertib ya
Maen kotornya kentara banget.. Parah lah
Pasti ulah pks,kmp,ical dagu,wowo..ini..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di