alexa-tracking

Risma Tak Terima Jadi Tersangka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562a20b5a2c06eff3f8b4571/risma-tak-terima-jadi-tersangka
Risma Tak Terima Jadi Tersangka
Quote:


partai calon lawannya perlu dicurigai tuhemoticon-Traveller

Quote:


hmm..
mulai panas ........... menjelang Pilkadal
goreng terus ..... bahkan ada yang berani bakar
image-url-apps
Bu risma dah bicara tuh nunggu kelanjutannya ahh
KASKUS Ads
image-url-apps
WTF..Kena kasus apa bu risma???
berani bener kejaksaan, ga takut habis ini diganti ya jaksa agung nya emoticon-Ngakak (S)
atau jangan2 ini perintah si kodok ngumpulin jaksa agung kmren emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:



jagungnya mau diganti si bewok cepat2 serangan balik kali
image-url-apps
Wew..wow..waw... Lawannya yg mana sih? Cawalkot yg diisuin buat ngeramein pilwalkot surabaya itu ya? emoticon-Cape d...
image-url-apps
Kok bisa?
mulai deh black campaign ... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
najiis. emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Yg lempar isu lawan risma dr partai kebo dongok biang kerokemoticon-Smilie
image-url-apps
kalau si bacot jadi tersangka sumber waras
pendukungnya bakalan ngamukemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah baru tau ane emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:



kalau, nanti, akan dll tipikalemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kapan ane udah tunggu kok belum jadi tersangkaemoticon-Traveller
Quote:


blom tentu juga black campaign
mungkin saja cuma skenario playing victim dari team suksesnya
macam pendahulunya dengan obor rakyat emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Usut tuntas emoticon-Big Grin
image-url-apps
Belom tau kalo risma ngamuk gimana
image-url-apps
mulai maen kotor nih.
jd gag asyik.
image-url-apps
Pemimpin baik pasti diserang sama kaya dki1 emoticon-Ngacir

Hater kelojotan tertib ya
image-url-apps
Maen kotornya kentara banget.. Parah lah
image-url-apps
Pasti ulah pks,kmp,ical dagu,wowo..ini..
×