alexa-tracking

[ASK] Kenapa gak bisa bluetooth ya laptop Asus A43SJ ane?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562a145c31e2e694578b456e/ask-kenapa-gak-bisa-bluetooth-ya-laptop-asus-a43sj-ane
[ASK] Kenapa gak bisa bluetooth ya laptop Asus A43SJ ane?
Mau nanya gan, kali aja ada yang ngerti.
Ane punya laptop asus seri A43SJ.

Ane udah install driver bluetooth dari kasetnya nih, udah muncul di Device Managernya gan. Deskripsi bluetoothnya:
Intel(R) Centrino(R) Bluetooth 3.0 + High Speed Virtual Adapter

Udah nih, saya coba install aplikasi bluetooth dari kaset bawaan asusnya, tapi begitu dibuka dia scan hardware saya katanya gak ada hardware yang mendukung?

kenapa ya? ada yang bisa bantu atau punya masalah sama dan bisa benerinnya?
sebelumnya makasih banyak buat bantuannya gan.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Klo ga bener driver nya ada 2
Intel dan azure
kirim SS nya gan ntar ane kirbal link driver
KASKUS Ads
Ni jgn2 A43SJ nya tipe yang ga ada bluetoothnya... kan drivernya sama dptnya, mau yg ada bluetooth mau yg ga dpt dvd drivernya yg ada driver bluetoothnya
×