alexa-tracking

Mau Minum Susu Murni di Bogor dg Rasa Buah-buahan? Di Sini Tempatnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562a1351947868c9648b456e/mau-minum-susu-murni-di-bogor-dg-rasa-buah-buahan-di-sini-tempatnya
Mau Minum Susu Murni di Bogor dg Rasa Buah-buahan? Di Sini Tempatnya
Mau Minum Susu Murni di Bogor dg Rasa Buah-buahan? Di Sini Tempatnya

CIBINONG - Susu murni dengan berbagai varian rasa unik di Warung Boejang, Jalan Raya GOR Baru Pemda, Pakansari, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor. Kalau dulu susu murni itu rasanya hambar dan berwarna putih, kini warnanya seperti pelangi dan memiliki aneka rasa.

Adalah Eko Prasetyo (27), Owner Warung Boejang, orang yang berada di balik varian rasa susu murni ini. Eko mengatakan dirinya sengaja mencampur aduk rasa hambar susu murni dengan beragam rasa. "Fresh milk kami modifikasi menjadi berbagai rasa, dari buah-buahan sampai Green tea," kata Eko pada TribunnewsBogor.com, Rabu (21/10/2015).

Susu yang diperas langsung dari sapi di peternakan ini, menjadi buruan para konsumen. Rasa yang dicampurkan pada susu ini, berasal dari bubuk matcha.
"Tetap protein dan segala vitamin yang terkandung dalam susu, masih sangat kaya," ujarnya. Susu murni, dicampur bubuk matcha, dan gula pasir yang dicairkan, membuat susu ini segar di tenggorokan. "Satu gelas, cuma dijual Rp10 ribu saja," ujarnya.


http://m.tribunnews.com/travel/2015/...sini-lokasinya

Jadi inget susu2 di daerah taman topi ket tapsiun...

Spoiler for mulus:


minumnya masih pakai sedotan, sama ajah dengan yg laen
mulusnye emoticon-Najis (S)

ts laknat haram jadah, itu sudah emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
laki tu minum susu dari botolnya
emoticon-Cool
image-url-apps
Sueeekk emoticon-Ngakak

emoticon-Najis
image-url-apps
Susu rasa cabe2an ada ga
image-url-apps
Luar biasa mulustrasinya susu basi Gan..
diperas langsung..??
gak di masak dolo niehemoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Pakai perasa apa tuh



Susu murni yang keliling juga ada rasa buah emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane mau minum susu murni yg bentuk pepaya klo ga melon, emoticon-Malu
mulusnya eksotis emoticon-Betty (S)
astaga mulusnya emoticon-Cape d...
image-url-apps
Susu bagus buat kesehatan gan
image-url-apps
Quote:


Sudah di save gan?
cibinong itu masih jauh dari bogor emoticon-Angkat Beer
Quote:


lah bujug,jgn tanya saya om,saya masih straight.tanya sama om gayus/om kuncoro aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Lha memangnya foto tsb cowo?
ane demen dah mulus nya gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Ts uanjing
Quote:


Mau kyak gimana emang minumnya ente?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×