alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Laku Reresik Dalane Rejeki
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562a01dc5074104c298b4568/laku-reresik-dalane-rejeki

Laku Reresik Dalane Rejeki

Salam Sejahatera

Saya mengajak temen2 Kaskus sekalian buat menjalankan laku " Reresik Dalan Rejeki "

Mencari uang 100 rupiah warna kuning gambar karapan sapi.
Uangnya dibersihkan.
Batas waktu pengerjaan: kamis malam 27 November 2015

Tata cara:
1) mencari uang 100 rupiah warna kuning 7 buah
2) dibersihkan dengan direndam larutan jeruk nipis.
3) disikat pakai sikat gigi bekas hingga benar2 bersih dan tidak ada noda sama sekali
5) direndam dan digosok dengan brasso hingga mengkilat seperti cermin.

Hasil dari laku :
1. membersihkan rejeki yang sudah diterima
2. membersihkan rejeki yakan diterima
3. membuat jalan rejeki berkilau

berikut adalah sanepo2 yg terdapat.

700 = jumlah uang = pitung atus = Pitulangan nganti atus = pertolongan sampe selesai
70 = pitungpuluh = pitulungan sing ampuh = pertolongan yg ampuh
7 = pitu - pitulungan = pertolongan


Laku dibimbing langsung oleh saya.

Syarat ada 3 :
1. butuh
2. yakin
3. ngerti

sudah dilaksanakan sebelumnya oleh beberapa kaskuser di thread piwulang.

Silahkan list nama. Komunikasi dilakukan lewat Thread. Biar Kaskus makin seru.
Diubah oleh hebiryu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
sopo sing ngelakoni laku ini bakal di owali opo sing dadi sesrimpetan-e

siapa yang menjalani laku ini akan dibuka semua yang menjadi penghambat nya.
-


Tata cara
1) mencari uang 100 rupiah warna kuning 7 buah
Spoiler for Koin:

2) dibersihkan dengan direndam larutan jeruk nipis.
Spoiler for Jeruk Nipis:

3) disikat pakai sikat gigi bekas hingga benar2 bersih dan tidak ada noda sama sekali
Spoiler for Sikat Gigi:

4) direndam dan digosok dengan brasso hingga mengkilat seperti cermin.
Spoiler for Brasso:



contoh dari rekan2 kaskus yg sudah melaksanakan
Laku Reresik Dalane Rejeki
Laku Reresik Dalane Rejeki
Laku Reresik Dalane Rejeki



list peserta :

2. evilcupid -->OK
3. Sweetinpain -->OK
23. banawa -->OK
24. Wiraspy -->OK
4. roxer-->OK
14.Bagus Irawan -->OK
15. Estri Sumiati -->OK
16. Suhadi As Barat XXX
12. Iqbalrangkuti2 -> OK
9, hamzah46 ->OK
10.ngarepmburi ->nantimalam
6. Tsunashi.Takuto -> diulang
7. djoedjo -->OK
18. punkymania -> diulang
27. REIJI wirawan -> sampun
22. blakejakke -> sampun
26. SSJ80 -> sampun

8. berry809
11. Brian.mills
13. Javmes
5. aphasiacid
17. Progets
19. Gerhana666
20. Zacnst666
21. Neepon
1. KucinkG4ntenk
25. sastraghaib

Diubah oleh hebiryu
Quote:


Assalamualaikum..
sy mohon ijin ikut ya mas...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
nagen.212 memberi reputasi
Quote:


monggo adimas. silakan dimulai.
Quote:


ngumpulin koin 100an yg kuning agak susah nih mas hehe
Mau ikutan tapi kek nya susah cari koin cepean yg warna kuning itu emoticon-Hammer
Boleh ikutan puh...

Btw, form ikutannya kayak apa???

Apa cuman nulis nama aja???

emoticon-shakehand
musti ngubek2 celengan tetangga nih emoticon-Ngacir
ini list nya. silahkan yg mau ikut ditambahkan dibawah :

1. KucinkG4ntenk
Assalamualaikum.. saya izin ikutan ya puh emoticon-Smilie

ini list nya. silahkan yg mau ikut ditambahkan dibawah :

1. KucinkG4ntenk
2. evilcupid
Ijin ikut ya puh,kebetulan baru ada 1 uang logamnya

ini list nya. silahkan yg mau ikut ditambahkan dibawah :

1. KucinkG4ntenk
2. evilcupid
3.Sweetinpain

Quote:


mantap mas. langsung ketemu.
mau tau gan reresiknya bagaimana ini ya
1. KucinkG4ntenk
2. evilcupid
3. Sweetinpain
4. roxer
Quote:


kebetulan ada 1 om di dompet,jadi emang ngumpulin uang koin juga sih om yg tahun 93 kebawah emoticon-I Love Indonesia (S)

1. KucinkG4ntenk
2. evilcupid
3. Sweetinpain
4. roxer
5. aphasiacid

List Laku Reresik Dalane Rejeki :
Silah Di Qoute dan Tambahkan ID Kalian


1. KucinkG4ntenk
2. evilcupid
3. Sweetinpain
4. roxer
5. aphasiacid
6. Tsunashi.Takuto

Bahan-Bahannya saya bantu tampilkan yah Mbah Puh TS Agar Lebih Mudah






Tata cara
1) mencari uang 100 rupiah warna kuning 7 buah
Spoiler for Koin:

2) dibersihkan dengan direndam larutan jeruk nipis.
Spoiler for Jeruk Nipis:

3) disikat pakai sikat gigi bekas hingga benar2 bersih dan tidak ada noda sama sekali
Spoiler for Sikat Gigi:

4) direndam dan digosok dengan brasso hingga mengkilat seperti cermin.
Spoiler for Brasso:
Diubah oleh Tsunashi.Takuto
List Laku Reresik Dalane Rejeki :[/U]


1. KucinkG4ntenk
2. evilcupid
3. Sweetinpain
4. roxer
5. aphasiacid
6. Tsunashi.Takuto
7. djoedjo

langsung nemu 7 biji di sebelah emoticon-Ngakak
Diubah oleh djoedjo
List Laku Reresik Dalane Rejeki :
Silah Di Qoute dan Tambahkan ID Kalian


1. KucinkG4ntenk
2. evilcupid
3. Sweetinpain
4. roxer
5. aphasiacid
6. Tsunashi.Takuto
7. djoedjo

Bahan-Bahannya saya bantu tampilkan yah Mbah Puh TS Agar Lebih Mudah






Tata cara
1) mencari uang 100 rupiah warna kuning 7 buah
Spoiler for Koin:

2) dibersihkan dengan direndam larutan jeruk nipis.
Spoiler for Jeruk Nipis:

3) disikat pakai sikat gigi bekas hingga benar2 bersih dan tidak ada noda sama sekali
Spoiler for Sikat Gigi:

4) direndam dan digosok dengan brasso hingga mengkilat seperti cermin.
Spoiler for Brasso:
1. KucinkG4ntenk
2. evilcupid
3. Sweetinpain
4. roxer
5. aphasiacid
6. Tsunashi.Takuto
7. djoedjo
8. berry809
List Laku Reresik Dalane Rejeki :
Silah Di Qoute dan Tambahkan ID Kalian


1. KucinkG4ntenk
2. evilcupid
3. Sweetinpain
4. roxer
5. aphasiacid
6. Tsunashi.Takuto
7. djoedjo
8. berry809

Bahan-Bahannya saya bantu tampilkan yah Mbah Puh TS Agar Lebih Mudah






Tata cara
1) mencari uang 100 rupiah warna kuning 7 buah
Spoiler for Koin:

2) dibersihkan dengan direndam larutan jeruk nipis.
Spoiler for Jeruk Nipis:

3) disikat pakai sikat gigi bekas hingga benar2 bersih dan tidak ada noda sama sekali
Spoiler for Sikat Gigi:

4) direndam dan digosok dengan brasso hingga mengkilat seperti cermin.
Spoiler for Brasso:
Kegunaan nya buat apa ya puh, saya ga ngerti bhasa jawa soalnya, klo bsa diartikan ke bhasa indonesia ya puh, mksih
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di