alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Alasan Ahok Jarang Nge-Tweet Dibandingkan Ridwan Kamil
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629fcd412e257971b8b4587/ini-alasan-ahok-jarang-nge-tweet-dibandingkan-ridwan-kamil

Ini Alasan Ahok Jarang Nge-Tweet Dibandingkan Ridwan Kamil

Quote:


hati2 hok kang emil orangnya sensian bisa diamuk lu hokemoticon-Takut
Diubah oleh: La Viola
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
g terlalu penting jg koq medsos buat jabatan sekelas gub dsb emoticon-Big Grin

kecuali jd sales emoticon-Hammer sangat dianjurkan karena pekerjaan sales itu ngejar target emoticon-Hammer
Alah kerjaan bacot doank sampe bilang ga ada waktu emoticon-Big Grin
Meeting juga ngebacot doank khan?
Trus kemaren2 yg blg punya HP sampe 30 biji?
Trus yg kasih no HP buat SMS?
Jangan2 tuh SMS yg bales bukan ahok emang?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiah.. TS nya La Viola lg emoticon-Cape d... (S)
klo posting ga pernah bener emoticon-Cape d... (S)

skrg blg kang emil sensian, nti bs ngamuk...
padahal yg sensian dan suka ngamuk ga jelas kan ahok emoticon-Cape d... (S)
kalo ahog ngaskus berarti masih nubi, RK med in kaskus
Msh sempat ngupil kan tp...
ahox kerjaannya bikin berita goblok jadi ga sempat maen sosmed, emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


memang bukan ahok yg bales kan ?? waktu itu pernah masuk tipi ada pegawai yg bagian terima keluhan dari warga emoticon-Bingung (S)
ahok cuma memastikan kalo sms yg masuk di reply sesuai dengan kebutuhan
jiah kayak beginian aja jadi berita..






emoticon-Matabelo
nih wartawannya pasti mantengin BP ya.. emoticon-Malu (S)

perasaan baru semalem/td pagi gw baca komen "RK sedikit bicara tapi banyak nge-tweet".. eh lgs jadi berita.. pake bawa ahok lagi.. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
halah.
paling juga takut tuiternya diserbu nasbung
Serangan haluspun berlanjut emoticon-Big Grin
Quote:


Balesannya cuma, Terima Kasih atas SMSnya, Keluhan anda akan kita tampung emoticon-Big Grin
Begitu aja khan?
Itu jangan2 bukan orang yg bales, tapi pake auto reply emoticon-Big Grin

Kerjaan cuma ngebacot ngaku sibuk emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Bener juga gan
Semoga medsos jangan menjadi bumerangnya
Jangan maen medsos dah koh... emoticon-Big Grin

bahaya... bisa-bisa isinya seputaran yang "itu-itu" ...

septictank.. kebon binatang.. entah apalagi emoticon-Big Grin

jangan yak... jangaaaan.... emoticon-Ngakak (S)
2 orang tokoh yang punya pendukung sendiri-sendiri, dan bisa dikatakan punya prestasi sendiri-sendiri di mata para pendukungnya. Tapi diaduh seperti aduh kambing. Sebenarnya pendukung kah atau tukang aduh seperti tukang judi?
Quote:


Semoga kita semua bisa bersatu, dalam tubuh BHINEKA TUNGGAL IKA
Ahok takut di samain sama farhat abas

kan 11-12 bacod nyaemoticon-Traveller
kalo gw liat para pendukung dua pihak ini yg demen banding2in udh mirip banget ama the jak dan bobotoh alay, bedanya yg satu baru adu bacot di medsos doank, yg satu lagi udh adu otot segala, sedangkan pihak yg didukung malah adem ayem aja emoticon-Big Grin
Mau ngademin aja sesuai dengan yg di post sm kang emil di facebooknya :

''BapakBapak ibu saudara saudari, mari bangun negeri ini dengan persatuan dan kekompakan. Jangan mau dikotak-kotakkan. Fokuskan energinya untuk menyalakan lilin-lilin kecil, bukan mengutuki kegelapan.

Jangan suka hujat menghujat satu pemimpin dengan pemimpin lainnya, itu budaya politik emosional. Derajat seseorang tidaklah akan naik jika dengan menjelekkan orang lainnya. Negative life comes from exercising negative minds.

Jangan suka membandingkan saya dengan pak Ahok atau siapapun yang umumnya selalu berakhir dengan saling mencari keburukan. Manusia itu gudangnya khilaf. Begitupun saya, Pak Ahok atau pemimpin-pemimpin lainnya. Yang Maha Benar hanya Allah SWT. Mari terapkan budaya positif, Sesuai hadist 'Bicaralah yang baik atau diam'.

Jangan suka memanas-manasi urusan jauh apakah akan ke DKI 1, Jabar 1 atau RI 1, yang akhirnya juga mereka-mereka yang mengira-ngira ini saling ribut sendiri. Padahal sayanya mah tenang-tenang saja. Selesai walikota ini, setengah mimpi saya adalah kembali menjadi warga, sebagai arsitek lagi. Setengah mimpi lagi saya belum tahu dan belum mau pikirkan.

Hari ini saya sedang dan akan fokus menyelesaikan amanat di Bandung karena PR-nya masih banyak pisaaan.

Bantu saya untuk membantu anda, dengan selalu menebarkan positive thinking dan semangat optimisme di media sosial ini. ibu saudara saudari, mari bangun negeri ini dengan persatuan dan kekompakan. Jangan mau dikotak-kotakkan. Fokuskan energinya untuk menyalakan lilin-lilin kecil, bukan mengutuki kegelapan.

Jangan suka hujat menghujat satu pemimpin dengan pemimpin lainnya, itu budaya politik emosional. Derajat seseorang tidaklah akan naik jika dengan menjelekkan orang lainnya. Negative life comes from exercising negative minds.

Jangan suka membandingkan saya dengan pak Ahok atau siapapun yang umumnya selalu berakhir dengan saling mencari keburukan. Manusia itu gudangnya khilaf. Begitupun saya, Pak Ahok atau pemimpin-pemimpin lainnya. Yang Maha Benar hanya Allah SWT. Mari terapkan budaya positif, Sesuai hadist 'Bicaralah yang baik atau diam'.

Jangan suka memanas-manasi urusan jauh apakah akan ke DKI 1, Jabar 1 atau RI 1, yang akhirnya juga mereka-mereka yang mengira-ngira ini saling ribut sendiri. Padahal sayanya mah tenang-tenang saja. Selesai walikota ini, setengah mimpi saya adalah kembali menjadi warga, sebagai arsitek lagi. Setengah mimpi lagi saya belum tahu dan belum mau pikirkan.

Hari ini saya sedang dan akan fokus menyelesaikan amanat di Bandung karena PR-nya masih banyak pisaaan.

Bantu saya untuk membantu anda, dengan selalu menebarkan positive thinking dan semangat optimisme di media sosial ini''

Kok yah ini masih aj mau di adu domba, gampang emg kl mu mecah belah bangsa ini ternyata.. Warisan devide et impera warisan kompeni terlalu mengakar kuat
ini baru bener, pakai medsos untuk sesuai yang penting saja.

ga kayak yang gede gaya doank seperti dibandung itu lho, disentil dikit ngambek.
g twet buat kasih masukan jepang,mustahil kalo ga lewat medsos
Diubah oleh antiinti
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di