alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Pendusta Laknat)Kabut Asap di Riau Makin Parah, Jokowi Dianggap Pembohong
2.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629f5351ee5df4c498b456b/pendusta-laknatkabut-asap-di-riau-makin-parah-jokowi-dianggap-pembohong

(Pendusta Laknat)Kabut Asap di Riau Makin Parah, Jokowi Dianggap Pembohong

PEKANBARU - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dua pekan lalu menjanjikan warga Riau, jika bencana kabut asap akan hilang dalam kurun waktu dua pekan. Namun, dua pekan sudah berlalu, kabut asap di Riau bukan hilang malah makin parah.

Janji orang nomor satu di Indonesia itu diucapkan saat mengunjungi lokasi kebakaran di Rimbo Panjang, Kecamatan Tambang,

"Presiden Jokowi pembohong, mana janji kepada warga Riau, katanya dua minggu sudah selesai masalah asap. Ini asap malah semakin pekat," ucap Erni Ariani Depi, ibu rumah tangga, Warga Jalan Adi Sucipto, Pekanbaru, Jumat (23/10/2015).

Warga menilai upaya pemerintah melakukan pemadaman seperti setengah hati. Padahal, kebakaran sudah berlangsung selama 18 tahun. Namun pemerintah malah kualahan saat ini menangani kebakatan lahan dan hutan.

"Kebakaran ini sudah terjadi setiap tahun, seharusnya pemerintah sudah mempunyai solusi menangani kebakaran. Ini setiap hari asap semakin pekat," timpal Nabila Annisa salah satu mahasiswi di Riau.

Saat ini, warga sangat mengkhawatikan kabut asap. Ini disebabkan, sudah banyak warga khususnya anak-anak yang meregang nyawa akibat banyak menghirup udara yang tercemar.

"Sudah banyak warga yang meninggal, pemerintah harus bertanggung jawab. Warga selalu menjadi korban. Pelaku pembakaran harus dihukum seberat-beratnya," tutur Nabila.


http://m.okezone.com/read/2015/10/23/340/1236867/kabut-asap-di-riau-makin-parah-jokowi-dianggap-pembohong?utm_source=wp_bt





200 juta lebih rakyat indonesia masih betah ditipu sama presiden abal2??????? emoticon-Ngakak




(Pendusta Laknat)Kabut Asap di Riau Makin Parah, Jokowi Dianggap Pembohong







emoticon-Ngacir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Kabut asap udah ky bencana nuklir, presidennya malah mau pergi ke Amrik emoticon-Gila
Hehehe, jangankan warga riau...jaman dia jadi jakarta dan baru jadi gubernur, si baik itu gak belajar dari sejarah jakarta akan banjir desember tahun itu. Akibatnya, banjir terbesar sepanjang sejarah jakartapun melanda...blusukan apaan? Gak ada guna...cuih..
Quote:

Itu nego apa dipanggil ndoro emoticon-Bingung (S)

Rakyatnya kejet2 gitu ga bisa dicancel apa gimana bray emoticon-linux2
Quote:




Gak bisa di cancel, Kan katanya punya nyali bray, urgent ke Amrik mau nyuruh freeport angkat kaki dr indo keleesss emoticon-Stick Out Tongue
jokowi ke amiriki sono kan mo minta dibuatin roket nuklir air mbro.....sekali meleduk langsung tsunami se provinsi keguyur air emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) jdi sabar bro lgi nego..
ato minta ngerkeayasa cuaca pake teknologi senjata cuaca HAARP.....ke pentagon

Diubah oleh indra4strea
Perkebunan sawit ini buah simalakama.
ga ada sawit negara kita bakal ga bisa maju.
ada sawit menyumbang 20% karbon di dunia setiap tahun gara2 pembakaran hutan.


saran saya sih mending ga usah sawit.
emoticon-Cool
President yg KATANYA Merakyat ternyata menghianati rakyatnya...
president punya kuasa penuh atas bawahannya kenapa ga disuruh beresin tuh asep..
Ada yg tau apa sih yg di pikirin president indonesia ug ke 7 ini
Lo ada solusi ga?
dari presiden pertama ga ada yg sanggup, ngehujat doang mana mati tu api emoticon-Ngakak (S)

lama2 nyalahin tuhan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh MinMod
Semoga cepet padam apinya . Biar rakyat di sana bisa kembali ngirup udara segar dan bersih emoticon-Berduka (S)
Di papua bagian selatan ini juga lagi kebakaran kok juragan emoticon-Mewek
Quote:




Emang punya otak buat mikir? emoticon-Ngakak

Kok di riau aja yg diberitakan.
ini di palangkaraya jauh lebih parah dibanding di riau dikit banget beritanya..
Quote:


Masalahnya presiden yg ini congornya kyk burit.. gampangin masalah, blusukan tp hasil ga ada. Blusukan ngabisin anggaran aja.
Quote:


Nastak terguncanggggggg emoticon-Ngakak
Tenang gan....di Pontianak Sudah Hujan...

#RiauDesperateJokowi #SaveJokowi Kalah Suara di Pilpres, Riau Tetap Butuh Jokowi?

Quote:


orang riaunya lebay gan, di kalimantan aja dah parah banget ga mau lebay kaya di riau,
Quote:


ya presiden dongok dan jajarannya yg kudu nyari solusi, mrk kan kerja dbyar rakyat, klo mau nyuruh rakyana yg ngasih solusi knp dia gk mundur saja biar raknyat yg lain yg gantiin dan ngasih solusi??emoticon-Ngakak (S)

klo gk mampu lambaikan tangan saja, jgn malah myuruh rakyat ngasih solusi emoticon-Betty (S)
Quote:


riau butuh pemerintah blog, bkn bth jokowi, kbtulan pemerintahnya skrg si dongok ini emoticon-Mad (S)
Jokowi adalah bencana
Salam 2 tahun
Quote:


Solusinya marah2 sahaja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kenapa salam 2 tahun?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di