alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[help] install kloxo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629dc291ee5dfa16e8b4568/help-install-kloxo

[help] install kloxo

gan, ane minta tolong saat ane nginstall kloxo kan ada proses update mratwork sesuai tutorial yang ane ikutin tapi kok terjadi error saat mau update mratworknya, ane nginstall kloxonya di centos 7.0 gan







[help] install kloxo
Diubah oleh nucitol123
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


kalo gak salah pak mustafa pernah bilang sementara belum dukung centos 7
--edit--
masih masalah di repo IUS
Diubah oleh klonengan.klon
Quote:


Terus bgmna dong gan?
Quote:


pake aja centos 6.X
ga ada masalah kok
Quote:


Tapi disuruh ama guru ane makenya centos 7, kan gak mungkin juga kalo gak bisa dia nyuruh make
Diubah oleh hostmaster
Quote:


harus kloxomr dan harus centos 7 ?
coba tanyain langsung ke pak mustafa
http://forum.mratwork.com/indonesia-users/
Quote:


nae ga pernah install ini sih, tapi kalo dar baca2.. mestinya di file
/etc/yum.repos.d/mratwork.repo

Di bagian ini:
# ==================================

# for mariadb
[mratwork-mariadb-32]
name=Kloxo-MR - mariadb 32bit repo
baseurl=http://yum.mariadb.org/10.0/centos$releasever-x86
enabled=0
gpgcheck=0

[mratwork-mariadb-64]
name=Kloxo-MR - mariadb 64bit repo
baseurl=http://yum.mariadb.org/10.0/centos$releasever-amd64
enabled=0
gpgcheck=0

# ==================================


Khusus Centos 7, ga ada 32-bit, jadi centos$releasever-x86 bisa diganti ke centos$releasever-amd64
Well.. do it on your own risk. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


nah, makanya coba tanya dulu aja ke yg buatnya, pak mustafa


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di