alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Karlahut: Anak Buah Prabowo Bela Jokowi, Tanya Tanggung Jawab SBY
1.96 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629cf33902cfe314e8b4567/karlahut-anak-buah-prabowo-bela-jokowi-tanya-tanggung-jawab-sby

Karlahut: Anak Buah Prabowo Bela Jokowi, Tanya Tanggung Jawab SBY

Quote:


http://www.jpnn.com/read/2015/10/22/...ung-Jawab-SBY-

yang ngomong orang KMP nih, Gerinda pula emoticon-Big Grin eh...ada orang waras juga disana ternyata emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Mau nyerang si zul aja nih paling
krik krik krik. trik sepi. kasian deh tsnya
trit sepi ini, ayo nasbung hujat itu anak buah om wowok emoticon-Ngakak
sejam lebih di posting tp sepi,,,, emoticon-Big Grin

desmond lg waras
Kalo yg disalahin bukan JOKOWI, PANASBUNG KICEP, bray... emoticon-Ngakak (S)
angkat deh, biar nasbung pada masuk, ada bahan bully baru nih emoticon-Ngakak
wah ada apa gerangan kok belain kowi
jd bikin emoticon-Bingung (S)
panasbung kicep tapi para baris kasih rate 1 di trid yg bikin fansboy kebo terguncyaaangg emoticon-Big Grin
jadi bingung musti serang sapa emoticon-Berduka (S)
panasbung datanglaahhh.......

Karlahut: Anak Buah Prabowo Bela Jokowi, Tanya Tanggung Jawab SBY
Diubah oleh joemboet
yang berpikiran dengan jernih tanpa pandangan subjektif, mengerti proses dan progress di KMP masih ada ternyata..
semoga ente dapet hidayah dan ga disambit HP my brother..
Bagaimanapun juga ini adalah musibah, buat rumah tangga pemerintahan Joko-JK! emoticon-Berduka (S)
pantes az
PAN merapat ke KIH
mau nyari perlindungan si "Zul" sepertinya
giliran trid kayak gini rame2 pada ngasih rate 2* emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

keyboard army nasbung sudah bergerak..
Tumben si desmond waras
Bener tuh sibeyek kudu tg jwb
Rezim sibeyek banyak keluarin izin sawit

Sibeyek lg sibuk rekaman album, di ruang kedap suara dan bebas asap emoticon-Big Grin

Om wowok sibuk nunggang kuda

Om cakil lagi berenang di kolam lumpur

Om anis matta sibuk kelonin bini bikin klub bola

emoticon-Ngakak (S)
setuju ama politikus botak ini
Quote:


Setuju gan emoticon-shakehand si Zul itu Menhut, pernah disamperin bintang pilem Harrison Ford yg mencak2 soal hutan.

Jangan lupa si Nurmahmud kader SENSORkaes juga pernah jadi menhut emoticon-Shakehand2

Tapi semua itu yg jd inti persoalan adalah UU KLH tahun 2009 Pasal 69 ayat 2 yang ngeheknya memperbolehkan pembakaran hutan utk pembukaan lahan emoticon-fuck , dan UU itu yg tandatangan paduka Sir Kebo emoticon-fuck
Quote:


gara2 merapat ke joko wi ?
itu jg yg kmrn2 terpikir ama ane. Ngapain jaman Sir BeYe dulu prioritaskan beli pesawat presiden drpd pesawat water bombing?

Menteri SBY banyak yg gak kompeten gara2 bagi2 kursi utk jinakin parlemen, ampe disediain wamen segala.

Tp ya sudahlah, udah lewat masa SBY. Pokoknya ke depan hrs lebih baik lg, beli pesawat water bombing Rusia tuh, perbaiki aturan bakar hutan jg.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di