alexa-tracking

[Ababil] Dilarang Pacaran, Remaja Putri Pilih Akhiri Hidup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629cbbc162ec2d81b8b4568/ababil-dilarang-pacaran-remaja-putri-pilih-akhiri-hidup
[Ababil] Dilarang Pacaran, Remaja Putri Pilih Akhiri Hidup
Quote:


sumur
nih bocah, di nasehati baek2 jgn pacaran malah bunuh diriemoticon-Berduka (S)
ini semua pasti gara2 kebanyakan nonton shitnetron emoticon-Mad (S)

KASKUS Ads
image-url-apps
pea betul emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Pasti ceweknya jelek
image-url-apps
cowokmu belum tentu nekat demi kamu loh mba...


tapi sudah terlambat..
nda bisa di ctrl-z..
image-url-apps
Quote:

justru itu yang bikin dia nekat
Buat, pelajaran klo nasihatin jangan pacaran harus ditambahin sekalian jangan bunuh diri.emoticon-Takut (S)
image-url-apps
sungguh tululnya
Efek eptipih dan pelem serigala di secetepeh. RIP untukmu, Dek.

__________emoticon-norose
emoticon-Nohope hadeh antara miris sama *gimana gt hrs blg apa w* emoticon-Nohope
kan harus na g sampe gt jg pacaran j diam diam emoticon-Smilie backstreet gt
di dunia ini kayak lontong pacarnya aja yang paling nikmat emoticon-Big Grin
cacat pergaulan
image-url-apps
Paok, makan tu api neraka
Alhamdulillah, cowok yang diidamkannya gak jadi pacaran ama cewek bego
problem bunuh diri yang sudah biasa... emoticon-Cape d... (S)
klo udah matek malah ga bisa pacaran lagi tau
perlu di revolusi mental nehhh alay2 skrng... aduuhh kapan sih website revolusi mental nya puan di rilis lagiemoticon-Mad (S)
image-url-apps
berkurang satu dah alay sampah masyarakat emoticon-Big Grin
Quote:


coba tanya sama yg bersangkutan om,soalnya itu bukan urusan saya emoticon-Big Grin
Hidup yang sia-sa...emoticon-Bingung (S)
×