alexa-tracking

[Ababil] Dilarang Pacaran, Remaja Putri Pilih Akhiri Hidup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629cbbc162ec2d81b8b4568/ababil-dilarang-pacaran-remaja-putri-pilih-akhiri-hidup
[Ababil] Dilarang Pacaran, Remaja Putri Pilih Akhiri Hidup
Quote:TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR - Seorang remaja putri ITM (15) ditemukan gantung diri di sebuah rumah kos yang berada di Jalan Kebo Iwa, Padang Sambian Kaja, Denpasar, Bali, Kamis (22/10/2015).

Kapolsek Denpasar AKP Wisnu Wardana mengatakan, korban pertama kali diketahui mengantung sekitar pukul 13.00 wita.

Ia mengatakan, dugaan awal korban nekat mengakhiri hidupnya karena dilarang menjalin asmara dengan teman lelakinya.

Hal itu diketahui karena korban meninggalkan surat kepada keluarganya.

"Surat itu berisi permintaan maaf. Dugaannya kami kira karena dilarang menjalin asmara," jelasnya.

Mantan Kasatserse Polres Badung ini juga menjelaskan, bahwa korban sudah dibawa ke RSUP Sanglah dan telah dilakukan pemeriksaan luar.

Dari hasil pemeriksaan tim dokter tidak ada tanda-tanda kekerasan dalam tubuh korban.

"Jadi hal ini menguatkan kami bahwa korban meninggal karena bunuh diri. Jenazah juga sudah diurus oleh oleh keluarga," jelasnya. (Edi Suwiknyo).


sumur
nih bocah, di nasehati baek2 jgn pacaran malah bunuh diriemoticon-Berduka (S)
ini semua pasti gara2 kebanyakan nonton shitnetron emoticon-Mad (S)

pea betul emoticon-Recommended Seller
Pasti ceweknya jelek
cowokmu belum tentu nekat demi kamu loh mba...


tapi sudah terlambat..
nda bisa di ctrl-z..
Quote:Original Posted By biawak.blink2
cowokmu belum tentu nekat demi kamu loh mba...


tapi sudah terlambat..
nda bisa di ctrl-z..

justru itu yang bikin dia nekat
Buat, pelajaran klo nasihatin jangan pacaran harus ditambahin sekalian jangan bunuh diri.emoticon-Takut (S)
sungguh tululnya
Efek eptipih dan pelem serigala di secetepeh. RIP untukmu, Dek.

__________emoticon-norose
emoticon-Nohope hadeh antara miris sama *gimana gt hrs blg apa w* emoticon-Nohope
kan harus na g sampe gt jg pacaran j diam diam emoticon-Smilie backstreet gt
di dunia ini kayak lontong pacarnya aja yang paling nikmat emoticon-Big Grin
cacat pergaulan
Paok, makan tu api neraka
Alhamdulillah, cowok yang diidamkannya gak jadi pacaran ama cewek bego
problem bunuh diri yang sudah biasa... emoticon-Cape d... (S)
klo udah matek malah ga bisa pacaran lagi tau
perlu di revolusi mental nehhh alay2 skrng... aduuhh kapan sih website revolusi mental nya puan di rilis lagiemoticon-Mad (S)
berkurang satu dah alay sampah masyarakat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By narru94
perlu di revolusi mental nehhh alay2 skrng... aduuhh kapan sih website revolusi mental nya puan di rilis lagiemoticon-Mad (S)


coba tanya sama yg bersangkutan om,soalnya itu bukan urusan saya emoticon-Big Grin
Hidup yang sia-sa...emoticon-Bingung (S)