alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
3.78 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 421

Autolock Thread by Hansip

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh unek2

Perdana COBATRI, KPK Always ON, BlackBerry, 3MU, 3G On, Janet & Internet

Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh unek2

Perdana Janet, 3MU & 3G On

=== Perdana Lama ===

Spoiler for perdana jenis lama:
Diubah oleh unek2

Perdana Internet & Voucher PakeTri

Quote:


Pembahasan segmen Internet terkini dapat dilihat pada posting voucher PAKETRI
Diubah oleh unek2

Aneka Voucher TRI bukan Pulsa Regular

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh unek2

Perdana 3 lainnya

Quote:

Tarif SMS & Telpon

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh unek2

BlackBerry - BB

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh unek2

Internasional - Luar Negeri

Luar Negeri


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
mw nanya dung saya khan menggunakan kartu tri yang SP Hitam (kertas gepeng) yang jaman dahulu kala hehe

bukan maksud gk mw baca page one...udah baca page one dan last page,tapi bingung karena tri ini kartu perdananya banyak banget serinya

nah ane gk pernah ngutak ngatik itu kartu tri kecuali merubah mode dari yang pulsa 3x lipat menjadi pulsa double untuk pulsa reguler (bukan yg ke sesama)

yg mw saya tanya,untuk no tri saya itu,saya sempet baca bisa merubah ke jenis servis apa saya lupa yang tarif telfonnya lebih murah kl gk salah yang telfon singkat...mw nanya apakah kartu tri saya ini bisa dirubah ke layanan yang telfon singkat?dan apabila bisa,apakah pulsa 2x lipat masi berlaku?kalo bole sekalian minta saran hehe
Quote:


untuk pindah tarif kaya.a bisa dh..
tp bonus dan program bonus pulsa 2x lipat bakalan hilang gan..

wew itu siapa ya bisa nampang pageone malah jualan.
nampang pej one emoticon-Cool

beli paketri bisa dapet flashdik Atau speaker portable loh..


hanya di tri emoticon-Angkat Beer
kok bisa kacau begini trit THREE.
posting #1 malah seperti jualan.

Link Lokasi 3store
apa yg terjadi?
jadi pindah kesini tri?
Ko jadi acak" an gini post nya?
Quote:
Sudah rumah baru, walaupun lelet... keep smile ajah emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 421


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di