alexa-tracking

Cerita Driver Gojek 'Temani' Penumpang Cantik Mandi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c43292523356748b4567/cerita-driver-gojek-temani-penumpang-cantik-mandi
Cerita Driver Gojek 'Temani' Penumpang Cantik Mandi
Quote:

Menang banyak ni driver, mana ceritanya aja yang di cut lagi emoticon-Nohope

Spoiler for Mandi:
TS mandi di sungai?
iklan gojek sekarang kaya gini ya?

ngga ngomongin penghasilan lg emoticon-Ngakak (S)
plislah itu tolong mulus terkhirnya di apus emoticon-Big Grin
enak bgt nih org, kampret~
Croooottttt.....
Quote:


Emangnya kenapa bray, foto ente ya emoticon-Malu
Quote:


Biar banyak jones2 yang daptar gojek emoticon-Big Grin
gag diajakin mandi skalian tuh??
Quote:


sini tak bisikin, *itu nastak lagi liburan emoticon-Malu (S)
koq disuruh nunggu mandi doang abis buka baju ? kirain ngapain... sensor nih pasti emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
ceritanya mengharu biruemoticon-Mewek
nd jujur nih abang gojek nya..apalagi saat menit2 terakhir sblm nerima duitnya emoticon-Ngakak (S)
kenapa g ikut mandi?? emoticon-Bingung (S)
mantap betul nasib si wawan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak Langsung dah pada banyak lagi yang pindah jadi tukanh jogek. emoticon-Ngakak
orientasi gojek sekarang selangkangan bukan duit emoticon-Ngakak
Asulah ini pasti ada yg dipotong ceritanya emoticon-Mad (S)
menang banyak woi emoticon-Ngakak
bakal banyak yang berdoa, supaya dapat pelanggan yang gitu..
atau jangan-jangan bakal rela tuh nongkrong di kemayoran emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat


Grrr nya berantakanemoticon-Shakehand2
Beruntung bgt tuh driver, mau juga donk emoticon-Matabelo


Btw atas ane maho