alexa-tracking

Jokowi Gelar Rapat Soal Asap, Bahas Rencana Evakuasi Warga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629a981162ec2fe288b456d/jokowi-gelar-rapat-soal-asap-bahas-rencana-evakuasi-warga
Jokowi Gelar Rapat Soal Asap, Bahas Rencana Evakuasi Warga
Quote:


kemana avatar saat negara api menyerang seperti ini.. emoticon-Frown
Avatar sedang mengilang di bukit es gan emoticon-Nohope
image-url-apps
Itu asep gk sekeli siram ilang .abis liat foto2 anggota tni polisi bnpb yg usaha padamin kebakaran .goblok aja yg bilang pemerintah diam doank.tu anggota yg padamin jg kondisi bahaya tpi gk ada masyarakat disana yg ngehargain usaha mreka bwt madamin api .
KASKUS Ads
rapat melulu pak. saran aja limpahin aja kewenangan khusus buat ke satu orang. misal puan. dia di tugasi mimpin operasi itu sampe selesai. suruh nginap skalian dia di riau.

btw, klo rapat di istana kue nya masi singkong rebus gak pak ? kmaren soalnya dapat jatah yg berbeda hihihihihi emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Si kodok kan ga suka rapat tong!
Pernah baca beritanya dimana gitu emoticon-Najis
Pasti ini pencitraan!
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Klo si puan yg ditugasin bisa apa dia gan, bikin web aja 2 hari lnsng ambyar,

Lagian emaknya bisa mencak² klo anaknya ditugasin gituan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pindahin semua biar yg bakar bisa lebih leluasa emoticon-Ngakak (S)
Biar kerjaan bakar" cepat selesei nggak ngumpet" emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Si jokoplok bikin tenda disono sampe apinya padam dong, masa kalah sama beye yg bikin tenda di sinabung, katanya jokoplok punya nyali emoticon-Big Grin
image-url-apps
https://m.detik.com/news/berita/3051475/ternyata-pemprov-kalteng-izinkan-buka-lahan-dengan-bakar-hutan
Quote:




aelahh lo tega amat sarannya emoticon-Stick Out Tongue
lo mau kanjeng ratu megatron decepticon mengkepret si petugas partai gegara nyuruh ndoro tuan putri beresin asap?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

lagian jg kulitnya ndoro putri itu sensitip ame asap, panas dan bau2 hutan getu emoticon-Malu
udah bisa ditebak bakal ada kampanye anti palm oil kedepannya emoticon-Big Grin



image-url-apps
Evakuasi kemana ya? Area nya kan luas tuh, berarti juga kan yang dievakuasi banyak.. Dan daerah sekitarnya juga sama2 kena asap

Semoga cepet selesai deh ini masalah asap, denger cerita temen ane sampe tidur musti pakai masker, ngenes jadi nya..
heran, katanya berbagai upaya sudah dilakukan kok gak kunjung padam emoticon-Cape d... (S)

lama-lama ane semakin curiga ini yang disuruh madamin justru adalah pelaku pembakarannya supaya mereka dapat kucuran dana yang jumlahnya triliunan
Quote:


Quote:


kan Cuma Saran gan ah ah... emoticon-Betty (S)

siapa tau puan berhasil mengatasi ASAP dan kemudian akan muncul trending topik PUAN for the next President emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ada yg tahan aja megang selang selama 1 jam d titik api dari nasbung ane kasih dah id ane yg iso emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Semoga keputusan terbaik yg keluar.. Demi nyawa ribuan warga dan kesehatan paru2 ribuan warga... Terutama masa depan anak2 yg masih memiliki masa depan...
Pademin dulu ya Pak, udah mau 3 bulan nih emoticon-Berduka (S)
Masalah hukum dll bisa nyusul, yang penting pademin dulu
Berarti sekarang rencananya nunggu padam sendiri?
semoga cepat hilang asapnya...kasihan warga yang terkena asap...
image-url-apps
Quote:


nggak mungkin gan.. Cukong jokowi an itu semua bidangnya..

Palm oil.. Liat tuh yang baru bebas.. Sinar mas mas..
×