alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56291a16dc06bdab028b4568/need-help-n-guide
need help n guide
jadi gini kakak2 sekalian....

beberapa minggu belakangan ada keanehan pada hp ane..

tb2 suka kluar wardning gak bisa Download gitu...

trus tadi ane nemuin ini di storage.. dah di hapus, tapi ntar muncul lagi...

ada cara ilangain nya gak yah?? merasa bingung karna gk prnh kena gini2anneed help n guide
galaxy gift itu gan.. coba aja cek di google nama folder itu nama packagenya galaxy gift indonesia..

gak bisa download mgkn mending ditanyain ke lounge hpnya agan deh.. detailnya gimana, setting apa yg diubah, ga bisa download banyak sebabnya gan..
Quote:Original Posted By xzork
galaxy gift itu gan.. coba aja cek di google nama folder itu nama packagenya galaxy gift indonesia..

gak bisa download mgkn mending ditanyain ke lounge hpnya agan deh.. detailnya gimana, setting apa yg diubah, ga bisa download banyak sebabnya gan..


Oh gt yah gan....

Tp sk muncul ginian loh...
Note 4 tmn ane gk ada kluar gtan

Currentlly unable to download. Please try again later..

Sk bgt notif gitu kluar
Quote:Original Posted By resands


Oh gt yah gan....

Tp sk muncul ginian loh...
Note 4 tmn ane gk ada kluar gtan

Currentlly unable to download. Please try again later..

Sk bgt notif gitu kluar


coba cek disini gan.. beda jenis sih, tapi mirip2.. klik sini
thanks yah gan.... ^.^

Quote:Original Posted By xzork


coba cek disini gan.. beda jenis sih, tapi mirip2.. klik sini


Quote:Original Posted By resands
thanks yah gan.... ^.^





kalo masih belom bisa coba tanyain ke
lounge galaxy note 4 gan.. jelasin detailnya kapan notif cant download itu keluarnya kapan, trus gara2 awalnya kenapa, step yang udah coba dilakuin apa aja..