alexa-tracking

(Melanggar konstitusi)Ahok: Aku Bisa Larang Orang Bekasi Kerja di Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562900d19a0951d4108b4584/melanggar-konstitusiahok-aku-bisa-larang-orang-bekasi-kerja-di-jakarta
(Melanggar konstitusi)Ahok: Aku Bisa Larang Orang Bekasi Kerja di Jakarta
Spoiler for Berita dimari:

Spoiler for tekapeh:

Spoiler for Pelanggaran konstitusi:
Yabg sombong bukannya ahok sendiri ya?
ckckck ribut aja trus emoticon-Cape d... (S)
Kalo yang ini.. judul beritanya yang dibuat-buat, om! emoticon-Embarrassment

Quote:"Suruh dia tutup Bekasi, terus aku juga bisa suruh orang Bekasi enggak boleh kerja di Jakarta. Itu kan kekanak-kanakan banget. Kita itu satu tempat," ujar Ahok.
Quote:Original Posted By themaruapey
Spoiler for Berita dimari:

Spoiler for tekapeh:

Spoiler for Pelanggaran konstitusi:


Quote:Original Posted By penakutbener
Yabg sombong bukannya ahok sendiri ya?



lahh ahox kan lg sarkas

nunjukkin sikap kenakak2an itu seperti apa

seharusnya pola pikirnya dewasa sesuai dgn umurnya

pak dprd itu harusnya liat dl isi perjanjiannya seperti apa.
Kalau ada satu orang mengatakan hampir semua orang adalah gila, maka bisa dipastikan satu orang itulah orang gila sebenarnya.

Jika satu orang selalu memusuhi semua orang maka yg satu orang itulah biang ribut sebenarnya.
Ahok ini gampang kalap ya?
Oke doi mungkin punya integritas soal sikapnya yg anti korupsi.
Tp itu ndak jd indikator tunggal untuk bisa dikatakan doi leader yg hebat.
Quote:Original Posted By victim.o.gip.07
Kalau ada satu orang mengatakan hampir semua orang adalah gila, maka bisa dipastikan satu orang itulah orang gila sebenarnya.

Jika satu orang selalu memusuhi semua orang maka yg satu orang itulah biang ribut sebenarnya.


yoi bray, yg gila ya si oknum dari babel itu. keknya emang disuruh bertingkah sarap sama konsultan politiknya
Quote:Original Posted By widaz
Ahok ini gampang kalap ya?
Oke doi mungkin punya integritas soal sikapnya yg anti korupsi.
Tp itu ndak jd indikator tunggal untuk bisa dikatakan doi leader yg hebat.


itukan statement sarkas nya ahox liat komen kekanak2an anggota dprd itu

masa ente gak ngerti ''sarkas''?
Melanggar konstitusi ?? emoticon-Ngakak (S)

Emg sejak kpn blg "juga bisa melarang" = melanggar konstitusi ? emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By valkyr1
Melanggar konstitusi ?? emoticon-Ngakak (S)

Emg sejak kpn blg "juga bisa melarang" = melanggar konstitusi ? emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Bahasa ahok itu bentuknya ancaman ... Kemudian adanya itikad ....
Tinggal "do it" aja ... Ayo lakukanlah mulut jamban
Ingat si ahok ini selalu jualan "taat konstitusi" ... Skrg lihat, apakah dia taat konstitusi dgn melarang orang bekerja ?
Quote:Original Posted By themaruapey


Bahasa ahok itu bentuknya ancamn ... Kemudian adanya itikad ....
Tinggal "do it" aja ... Ayo lakukanlah mulut jamban
Ingat si ahok ini selalu jualan "taat konstitusi" ... Skrg lihat, apakah dia taat konstitusi dgn melarang orang bekerja ?


Emg ada aturan legal formalnya yg bilang itu ancaman ? emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By valkyr1
Emg ada aturan legal formalnya yg bilang itu ancaman ? emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Lu ga usah hit and run, jawab pertanyaan gw di trit sebelah ... Dasar kacung ahoax
Quote:

DPRD Kota Bekasi menilai Pemerintah Provinsi DKI telah berulang melanggar nota kesepahaman yang ditandatangani pada tahun 2008 yang salah satunya, mengatur tentang jam pengangkutan sampah di jalur Transyogi yang disepakati hanya boleh dilakukan pada pukul 21.00 WIB hingga 04.00 WIB.



ini salah satu biang masalahnya, kayak gitu kok masih belagak marah2, mau kirim tentara lagi...ck ck ck
emoticon-Hammer (S)
Ahok lagi ahok lagi
Quote:Original Posted By valkyr1


Emg ada aturan legal formalnya yg bilang itu ancaman ? emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


jawab saja kl bisa. takut ga diupah nih?
yang pasti sampai detik ini ga ada penduduk bekasi yang dilarang kerja di Jakarta, itu udah emoticon-Traveller
ahok emang orangnya suka gaduh ya...
makin senget gara gara calon saingannya lbh top ....
mmgnya kl bkn karena jd wakilnya si kodok dl...ada yg kenal sama si ahog ini ..... ????
waktu jd anhgota dpr jg nggak ada suaranya...
tiba tiba sok jd mahluk plg suci....
Quote:Original Posted By tukang.ngoprol


jawab saja kl bisa. takut ga diupah nih?


Oh.. Lo takut ga d upah.. Krn ga bisa jawab.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)