alexa-tracking

[Ooh.. gitu ceritanya) Ahok: Jangan Terlalu Sombong Jadi Anggota DPRD (PKS) Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5628b9fd98e31b886b8b4569/ooh-gitu-ceritanya-ahok-jangan-terlalu-sombong-jadi-anggota-dprd-pks-bekasi
[Ooh.. gitu ceritanya) Ahok: Jangan Terlalu Sombong Jadi Anggota DPRD (PKS) Bekasi
Quote:


Sumber

jiaaah.. die lagi.. die lagi.. biangnya.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
astajim, kader PKS di pitnah dan dijoimi ahok, semoga kaw mendapatkan azab pedih dari bacotan panasbung PKS wahai ahok cinak tapirun laknatulloh emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kenapa fokusnya ke dprd bekasi

kenapa bukan yang ini

Quote:
[Ooh.. gitu ceritanya) Ahok: Jangan Terlalu Sombong Jadi Anggota DPRD (PKS) Bekasi

bakal ada yang ikut terseret nih ... emoticon-Bingung (S)
Quote:


baca lanjutannya dong.. emoticon-Malu (S)

"Kalau Anda butuh, kita atur bersama dan ini kan Jakarta memang persoalan bersama, kita atasi. Kalau truk Anda kurang, kami beli. Kalau truknya enggak boleh jalan malam, ya tangkap saja (truknya oleh) Dishub," kata Basuki.


kan udah sesuai ma perjanjiannya.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
udah melanggar
marah2 pula
emoticon-Ngakak


Quote:


lucu, suruh nangkap truk
padahal belum ditangkap truknya udah mewek2 pingin ngirim tentara buat ngawal

Quote:
Quote:





Ooo jadi dki ngelanggar perjanjian toh

baru mau posting eh ude keduluan

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Dasar Sapi emoticon-Mad (S) , di kasih fustun juga diem tuh anak
Quote:


emg isi perjanjiannya apa ? emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
anggota partai manggil gubernur....coba dipikir relevansi dan wewenangnya serta korelasinya ada ga? emoticon-Hammer2

oh.. yang di bold merah itu, emoticon-Ngakak (S)

............ emoticon-Ngacir
Quote:


Memang ada pelanggaran disitu, tp seharusnya yg dipanggil itu kadis kebersihan atau paling top ya walkot, bukan gubernur

Gak heran lah tapi kalo dr PKS mah emoticon-Big Grin

Edit :
Diliat dr pernyataan ahok yg ini
Basuki menengarai rencana pemanggilannya merupakan "permainan" politik. "PKS lagi, maksud saya enggak usahlah pakai maen politik-politik gitu. Mau manggil saya, siapa lu? Sombong banget sih. Sombong amat baru jadi (kader) PKS," kata pria yang biasa disapa Ahok itu.
Kayaknya ahok udah terbiasa dapet serangan dr PKS emoticon-Ngakak
kader psk mana suaranya emoticon-Ngakak
mungkin kalo malem jatah tidur,
makanya siang
dasar PKS, jangan maen2 ama Gubernur Jenderal van Batavia,
nanti dikirimin serdadu marsose baru dah kapok ente,

Ahok: Gue kirim tentara nganter sampah ke tempat lu di Bekasi
http://www.merdeka.com/jakarta/ahok-...di-bekasi.html

salah tetap merasa benar
kalau udah PKS, udah pasti salahnya
(dosa turunan)
jd kalo sudah jd gubernur baru bole sombong n belagu ya??? ......trus kalo arogan itu yg gimana ya?????
Quote:


hal beginian yg dipanggil koq gubernurnya? emoticon-Ngakak (S)
mikir dong tong emoticon-Big Grin