alexa-tracking

Paket Ekonomi Jokowi Jilid Lima, 'Paket Nasi Pakai Ayam'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5628b9bc60e24bd47f8b4569/paket-ekonomi-jokowi-jilid-lima-paket-nasi-pakai-ayam
Paket Ekonomi Jokowi Jilid Lima, 'Paket Nasi Pakai Ayam'
Quote:


Dan paket ke enam akan bernama paket Air kobokan emoticon-Angkat Beer
masih ada 395 paket lagi kan pakdhe emoticon-Recommended Seller
jokowi memang luar biasa.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ini berarti tiap paket ada namanya gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Kok di berita tidak ada yang bahas paket ayam?
Quote:


Sepertinya akan mengalahkan episode dari tukang bubur naik kaji emoticon-Recommended Seller
Quote:


Makanya belajar membaca dulu emoticon-Recommended Seller
Quote:


beritanya s plintir media gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


presiden kitak-kitak emoticon-Angkat Beer
kirain ada paket ayam beneran emoticon-Ngacir
Quote:


Paket The series emoticon-Big Grin
saya pesen paket super besarnya 1 om, yg dada jgn yg paha emoticon-Matabelo
cb tanya joko kemarin paket 1 s/d 4 isinya apa aja?
pasti udah gak inget dia.
emoticon-Ngakak
Rentetan kesalahan fatal dr awal menaikkan bbm&pajak, dampaknya Pengusaha mlakukan efisiensi dgn PHK, tp PHK& naiknya hrg2 brg merusak daya beli, dan hasilnya penjualan pengusaha lesu, pajak jg makin seret, smtr pengalihan subsidi dialihkan u/ infrastruktur yg 3-5 tahun lg br bs dirasakan, jd kebijakan skg dikeluarkan u/ menambal kesalahan2 diatas, spy rkyt ga trlalu berteriak, tp hasilnya kt spt org yg sibuk menambal kebocoran2 kebijakan tp lupa membuat kerangka arah ekonomi sbg panduan dasar arah ekonomi kt, akhrnya brjalan tanpa arah, krn gada arah investor jd ga mo invest, investor benci negara yg kebijakannya tiap 2bln ganti, klo gini trs tgl tunggu wktu meluncur ke jurang kehancuranemoticon-Big Grin

Salah kok berurutan kek nomor togelemoticon-Hammer
berapaan gan paket k-5nya.. dapat bonus minum g tuh? soalnya toko sebelah udah komplit pake minum sekalian harganya cm 9rebu emoticon-Bingung (S)
wah udah ke 5 aja nih..
Ini negara apa warung makan ya?
Kenapa paketnya ga dikeluarin sekaligus "paket besar " gitu jd semua paket 1 sampai dengan paket kesekian itu dikeluarkan sekaligus, jd ga nyicil2 gini.

Atau kalau mau bagi 3 aja paket ekonomi jangka pendek, menengah atau panjang.
ngirim ngirim paket, tapi pakde gak pernah ngasi nomor resi nya
piye to pak? emoticon-Ngakak
nunggu paket nasi pake ceker ayam aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)