alexa-tracking

[MakJleb] Dihina Sungai Tipuan, Ridwan: Walau Dihina, Arsitek itu Kerjanya Mulia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5628b0b49e74048d628b4567/makjleb-dihina-sungai-tipuan-ridwan-walau-dihina-arsitek-itu-kerjanya-mulia
[MakJleb] Dihina Sungai Tipuan, Ridwan: Walau Dihina, Arsitek itu Kerjanya Mulia
pengerjaan proyek Sungai Epicentrum di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, yang ramai di media sosial.

“(Sungai) Epicentrum itu bukan (teknik) membersihkan sungai. Itu hanya bikin (teknik) tipuan, air kotor itu lewat di bawahnya dan air bersih di atasnya,” kata Basuki di Hotel Sari Pan Pacific, Jakarta, Rabu (21/10).

Hal itu sontak mendapat tanggapan dari Ridwal Kamil selaku orang yang membuat sungai Epicentrum menjadi seperti sekarang.

“Walau dihina, arsitek itu kerjanya mulia, bereksperimen cari solusi. lebih baik berupaya walau tak sempurna drpd diam,” ujar Ridwan Kamil di twitter menanggapi pertanyaan netizen terkait omongan Ahok itu.

“Bukannya saling mendukung. energinya habis mencari kejelekan orang lain. pantesan negeri ini susah majunya,” lanjut Ridwan Kamil melalui akun @ridwankamil tadi malam, Rabu (21/10).(nf/bn)

Sumber

Sabar kang, biar prestasi akang aja yang bicara emoticon-Angkat Beer
lha di luar negri kan emang begono tekniknya ... sungai bersih karna memang di pisahkan antara sungai permukaan sama pembuangan Limbah domestik ...jadinya sungainya keliatan bersih ... tidak seperti di jakarta ... Limbah domestik di alirkan langsung ke sungai ... (coba lewat utan panjang ) atau daerah elite sekalipun macam kayu putih tuch sungai apa jamban raksasa emoticon-Najis (S)

kalo di luar tempat saluran limbah itu biasanya berada di dalam tanah ...
image-url-apps
Ya ellah
Gua tabokin juga lu bedua lama emoticon-Mad (S)
Blom tau bocah boedoet negh si ahok sama siridwan emoticon-Cool
Boedoet 1908
By: koray
emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Gw balikin dah SOP nya
Sudah semulia apa pekerjaan wahai nastak ? emoticon-Big Grin
image-url-apps
nunggu komen Panastak keyboard warrior vs Panasbung keyboard warrior

emoticon-Angkat Beer

ati" kang ntr akun twitter nya kena hack emoticon-Big Grin
image-url-apps
ahoak diladenin..
tambah tenar aja tuh orang...






emoticon-Matabelo
ridwan kamil ini blom pernah diajarin koprol yaa emoticon-Ngakak (S)

maksud hati seolah mau bela Ahok sekaligus pamer hasil kerjaan ke publik, ternyata di sambut Ahok dng dingin n malah pake kata tipu2 segala emoticon-Big Grin

kalo ane jadi RK, wkt ribut2 klaim pendukung Ahok mendingan diem aja, biar aja orang lain yg bongkar kalo itu bukan karya Ahok,,, lbh elegan kang emoticon-Big Grin
image-url-apps
yg sabar ya kang
yg ngehina belom tentu jg bisa bikinnya
masing2 punya kelebihan dan kekurangan,
ridwan kamil punya rasa seni dan ngerti arsitektur, gayanya santai, tapi selama masa kepemimpinannya tidak pernah ada berita PNS yg dipecat, dipidanakan karena korupsi dan kerja tidak benar, mungkin karena PNS pemkot bandung semua jujur, bersih,dan melayani. Cukup harmonis dengan DPRD, tidak pernah ribut masalah anggaran dengan DPRD, mungkin karena penyusunan anggaran di Bandung bebas dari anggaran2 siluman, anggaran2 yg tidak benar.
ahok tukang sikat birokrat dan anggota dewan yang tidak benar, bahkan depdagri, BPK juga dilawan kalau tidak benar, tapi kesannya ribut melulu selama masa kepeimpinannya.
Silakan agan2 cek ditwitter Ridwan Kamil untuk kejelasan lebh lanjut.

ada oknum yg berusaha memancing Ridwan Kamil supaya beradu dengan Ahok
image-url-apps
Quote:



iya nih... gw heran, orang2 pinter amat ngequotenya
image-url-apps
Ahoax...ahoax...

Sudahlah ngeklaim..menghina...ampyuun dah. Segitunya baget biar kelihatan jadi hero dijakarta
Quote:


terus nasbung udah ngapain aja...???


KURS...LOLS...^^
ga ada hinaan kok disitu
bah kemaren pendukung ahok ada yang klaim ntu sungai kerja ahok , ngomel2 si RK ntu sungai FAKTA NYA KERJA DIA

SEKARANG ahok KASIH FAKTA SUNGAI ITU REKAYASA DOANK BUKAN BENER2 BERSIH malah MEWEK DIBILANG MENGHINA ckckckck

bener2 CARMUK BENER SI RK

fakta yang baik = kerja dia
fakta yang jelek = MENGHINA DIA

aneh bener padahal sama2 FAKTA
Setuju sama kata-kata ini

“Bukannya saling mendukung. energinya habis mencari kejelekan orang lain. pantesan negeri ini susah majunya,”

Ane juga kadang gitu sih emoticon-Malu (S)
Mari memperbaiki diri emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Quote:


Jgn oot emoticon-Mad:
Quote:


dijawab aja....nasbung udah ngapain aja...???

awas oot...^^^^
×