alexa-tracking

Saudara Anak yang Dibakar Oknum Polisi Trauma Berat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5628ae0cd44f9fc6628b456d/saudara-anak-yang-dibakar-oknum-polisi-trauma-berat
Saudara Anak yang Dibakar Oknum Polisi Trauma Berat
Quote:


betapa sadis caramu.. emoticon-Frown

kok masih banyak yg beginian?
gak diajarin cara menyelidiki apa bagaimana sih?
image-url-apps
psycho tuh pulisinya
image-url-apps
Quote:



Bukannya emang gitu cara kerja polisi...???


KASKUS Ads
image-url-apps
Itu polkis dibakar TNI baru nyahok tar emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

ya emang sih banyak bgt muncul di media berita kayak ini..

tapi teorinya kan gak gitu..
kalo ujung2nya teori gak dipake, buat apa ada sekolah2 polisi? emoticon-Bingung (S)
POLISI BANGSAAT
Quote:


Oknumm gann...katanya itu hanya oknummm....

liat 86 di Net kalo ga percaya emoticon-Big Grin
turut berduka buat korbannya....

ane dulu pernah ngomong sama istri....kalau anak kita dilakukan tidak adil sampai rusak masa depannya...kamu silahkan pergi ke keluarga kamu...pelaku akan saya bunuh...

hukum di negeri ini susah cari yang adil sama orang kecil...
koboi beraksi lagi nih? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Emg keadilan tuhan ga cukup gan??
emoticon-Big Grin tp keren jg ente yee bisa kek pelem indihe jg
Quote:


iye gan..
ane kalo baca2 berita yg ngeri2 langsung nonton 86, terasa adem liat ada polisi yg mengayomi.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
86 itu film pencitraan.kenyataan di real ny ga sama...
image-url-apps
wah.. bedebah sekali itu oknum durjana..
Quote:


gak suka nonton2 film indihe gan...lebih demen jenis drama criminal (CSI,NCIS, LAW & ORDER)...atau national geographic...

la kalo ane yg gak turun tangan...entar bini ane yg turun tangan...
Quote:

salut, ane pun akan begitu gan

Quote:


mbayar?
suap?
asal jadi polisi aja deh
Quote:


ini temennya korban yang ngeliat langsung bakal ketakutan bgt bisa jadi benci sm ni institusi, apalagi korban yg dibakar dah 15taun da bs mikir gmn2nya, wong kmrn yg anak nyimpen dendam dari kecil aja pasti da 10thn ato brp taun gt balas dendam sm pelakunya emoticon-Takut (S)
kl ndak ada duit ya siap2 gigit jari aja tau2 tu oknum cm mutasi ato beberapa bulan ngilang tau2 nongol masi tugas lg..
coba sekali2 oknum begini ktmu sm yg lebih pny power pasti bakal di gencet abis kemana mana nya..

yg di bold merinding bacanya emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Jangan bermain2 dengan wanita yang sedang marah, peri peri denjereus.....
image-url-apps
polisi itu monster di mata ane
kok orang dungu banyak yang bisa masuk kepolisian sih emoticon-Cape d... (S)