alexa-tracking

[Kampungan] Penumpang Lion Air Tertangkap Bawa Sabu Sabu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5628ac12de2cf236458b456d/kampungan-penumpang-lion-air-tertangkap-bawa-sabu-sabu
[Kampungan] Penumpang Lion Air Tertangkap Bawa Sabu Sabu
TANGERANG, KOMPAS.com - Polres
Kota Bandara Soekarno-Hatta
mengamankan seorang perempuan
berinisial HN di terminal, Selasa
(20/10/2015) petang. HN kedapatan
membawa 200 gram narkotika jenis
sabu ketika melewati mesin X-Ray.

"Si pelaku mau terbang ke Pangkal
Pinang dengan Lion Air JT 618. Pas
barangnya di- scan di mesin X-Ray,
ada biji-bijian yang berbentuk seperti
sabu. Setelah diperiksa, ternyata
memang benar sabu," kata Kasat
Narkoba Polresta Bandara Soekarno-
Hatta Komisaris Martua Raja Silitonga
saat dihubungi pewarta, Rabu
(21/10/2015) malam.

Dari hasil pemeriksaan sementara, HN
mengaku akan mengantarkan sabu
tersebut kepada seorang pembeli di
Bangka. HN diduga memeroleh sabu
dari seorang bandar di Jakarta.

"Kami masih mendalami asal-muasal
barang tersebut dari bandar yang
disebut dapat dari Jakarta. Kasusnya
masih didalami. Yang bersangkutan
masih kami tahan di Polres," tutur
Martua.

http://megapolitan.kompas.com/read/2015/10/21/19175421/Penumpang.Lion.Air.Kedapatan.Bawa.Sabu.di.Soekarno-Hatta

duh, ga manajemen ga penumpang, dua duanya bermasalah dan kampungan emoticon-Frown

berlebihan ga kalo ane bilang yang naik lion air itu kampungan? kecuali kepepet dan untuk rute rute tertentu yang hanya dilayani lion air ya...

maaf gan emoticon-Sorry
aku takut banyak yg tersinggung, maaf ya emoticon-Sorry
Quote:


Akuh gak tersinggung qo emoticon-Malu
Quote:


boedoet 71 emoticon-army

by: koray emoticon-Cool
Kasusnya masih didalamin tp udah di blow up emoticon-Ngakak
sori ya
tiap jam jadwal keberangkatan hampir k seluruh indo ada,,,
bisa ekspansi k malay dan thai
go lion go
Quote:


poleng? emoticon-Bingung
Quote:


kalo malindo lumayan manusiawi sih gan..
ane udah dua kali naik malindo..

kalo masalah fleksibilitas, lion memang juaranya, hampir di tiap daerah pasti ada flight (domestik)

tapi kalo rute gemuk seperti bali surabaya pontianak jakarta makassar padang manado lebih baik Sriwijaya Air atau Garuda aja deh
Quote:


Petakilan juga negh bocah emoticon-army
Maju seneh lu buru hehh majuu buruu emoticon-Mad (S)
Jngan kebanyakan gaya kek turis nyasar dagh lu emoticon-DP
Gua gedigin make gagang golok negh biji pler lu emoticon-Marah
selama tiket pesawat msh dibayar kantor, sebisa mungkin hindari macan terbang, emoticon-Big Grin
kecuali klo pake kantong sendiri baru pilih macan kalau gak dapet "asia terbang" ato "sambungan kota" emoticon-Embarrassment
tp batik terbangnya lumayan lho emoticon-Embarrassment
Quote:


jangan gan emoticon-Takut
agan plebesot nya kemana? udah jarang posting emoticon-Frown
Quote:


Ntuh id sekarang Yg pegang klo gak si alot ya si jimi emoticon-Shutup
hari gini masih pake sabu-sabu..
gak jaman kali...

lem aibon aja yg murah.





emoticon-Matabelo
Pelaku kurang pengalaman bawa bahan d Bandara Gan..
Nasib sungguh tragis y Gan..
Quote:


kalo dibayarin kantor, ya jelas garuda emoticon-Big Grin

tapi kalo ga peak season, beda garuda ama singa cuma 400ribuan doang kok gan, mending keluar uang dikit dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pantesan gan..

ane kangen dengan koray nya emoticon-Frown

sokerbabi ama plebesot itu sama ya gan? emoticon-cystg
Quote:


Meneketehe gan emoticon-Ngacir
Ga penumpang ga pilot nya sama aja emoticon-Ngakak
Quote:


kok gitu gan? emoticon-Mewek
×