alexa-tracking

Lapor ke Polisi, RJ Lino Tuduh Anak Buah Megawati Curi Dokumen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5628a721162ec21b6d8b456d/lapor-ke-polisi-rj-lino-tuduh-anak-buah-megawati-curi-dokumen
Lapor ke Polisi, RJ Lino Tuduh Anak Buah Megawati Curi Dokumen
Quote:


yang repot polisinya.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Yg salah yg mana yg nyuri buat ngebongkar penggunaan anggarannya atau yg mau pakai duitnya se enak perutnya buat arisan segala?

Bilangnya pinjam ujung ujungnya juga ngak dipulangin....
image-url-apps
wah ada sangkut pautnya ma mbokdhe jg toh
lanjuttttt
KASKUS Ads
image-url-apps
Byk bener nyang musuhin lino, ada apa gerangan?
image-url-apps
masinton yg dulu2 gak tenar skrg jd man of the match-nya pedeipeh emoticon-Big Grin
yg dulu2 tenar ada yg diem karena udah dapet jabatan, ada yg disuruh diem dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Lahan basah bro... Pengen dapet bagian juga... Padahal hasil kerja Lino memang bagus hanya saja memang banyak bagian yang belum tuntas...
dokumen rapat sama rini sumarno kali yg diembat :
ngakak
RJ Lino vs PDIP emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Buat rame aja terus biar tahu penjahatnya siapa
ntah, gw kalo liat muka kotak batak kok eneg emoticon-Busa

anak buah partainya baginda satrio piningit
Masinton ini siapa sih ya? kok tiba2 jadi punya arena buat menonjolkan diri?emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


jangan lupa
yg dulu teriak2 di jalanan sekarang merem leyeh2 di kursi empuk
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pantauin ajahh
Quote:


mari tanyakan pada rumput yang joget..
×