alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lapor ke Polisi, RJ Lino Tuduh Anak Buah Megawati Curi Dokumen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5628a721162ec21b6d8b456d/lapor-ke-polisi-rj-lino-tuduh-anak-buah-megawati-curi-dokumen

Lapor ke Polisi, RJ Lino Tuduh Anak Buah Megawati Curi Dokumen

Quote:


yang repot polisinya.. emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yg salah yg mana yg nyuri buat ngebongkar penggunaan anggarannya atau yg mau pakai duitnya se enak perutnya buat arisan segala?

Bilangnya pinjam ujung ujungnya juga ngak dipulangin....
Diubah oleh gotlettuce
wah ada sangkut pautnya ma mbokdhe jg toh
lanjuttttt
Byk bener nyang musuhin lino, ada apa gerangan?
masinton yg dulu2 gak tenar skrg jd man of the match-nya pedeipeh emoticon-Big Grin
yg dulu2 tenar ada yg diem karena udah dapet jabatan, ada yg disuruh diem dulu emoticon-Big Grin
Quote:


Lahan basah bro... Pengen dapet bagian juga... Padahal hasil kerja Lino memang bagus hanya saja memang banyak bagian yang belum tuntas...
dokumen rapat sama rini sumarno kali yg diembat :
ngakak
RJ Lino vs PDIP emoticon-Bingung (S)
Buat rame aja terus biar tahu penjahatnya siapa
ntah, gw kalo liat muka kotak batak kok eneg emoticon-Busa

anak buah partainya baginda satrio piningit
Masinton ini siapa sih ya? kok tiba2 jadi punya arena buat menonjolkan diri?emoticon-Bingung (S)
Quote:


jangan lupa
yg dulu teriak2 di jalanan sekarang merem leyeh2 di kursi empuk
emoticon-Big Grin
Pantauin ajahh
Quote:


mari tanyakan pada rumput yang joget..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di