alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
30 Prestasi “Gila” Presiden Jokowi 1 Tahun
2.23 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5628a15a9a0951b12b8b4567/30-prestasi-gila-presiden-jokowi-1-tahun

30 Prestasi “Gila” Presiden Jokowi 1 Tahun

30 Prestasi “Gila” Presiden Jokowi 1 Tahun
30 Prestasi “Gila” Presiden Jokowi 1 Tahun


Quote:


Quote:


lanjut dibawah vroh... emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh setanpb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Quote:
Diubah oleh setanpb
Quote:


Quote:
Diubah oleh setanpb
:reserved.. buat komeng..


Penutup

Masih banyak lagi hasil kerja Presiden Jokowi selama 1 tahun yang membuat capek tangan menulisnya. Contoh, bebebrapa bandara2 di Indonesia sedang dikerjakan pembangunan jalur Kreta Api ke Bandara. Hasil kerja 1 tahun yang sungguh drastis dan mencenggangkan yang tidak didapat dari presiden2 yang ada di dunia.

Meskipin begitu saya tidak menutup kelemahan dalam pemerintahan Jokowi. Saya menilai, Pemerintahan Jokowi masih lemah dalam pemberdayaan ekonomi rakyat dan penanganan sengeketa tanah masyarakat yang dirampas oleh perusahan perkebunan/pertambangan.

Dalam kesempatan ini saya mengharapkan gebrakan Bapak Presiden Jokowi untuk:

1. Mencetak 1 juta Pengusaha Baru per tahun.
2. Membentuk Satgas Agraria menyelesaikan sengketana tanah rakyat.Jangan lupa pada reshufle menteri nanti untuk menganti Menteri Koperasi dan UKM yang miskin terobosan !

Selamat Pak Jokowi !!

Ternyata, kami tidak sia-sia secara suka rela memperjuangkan bapak menjadi presiden untuk membawa harapan perubahan revolusioner di negeri ini. Teruslah kita bekerja !! Biarlah anjing-anjing menggonggong, Jokowi tetap berlalu bekerja. Semoga para haters tidak bertambah sakit jiwanya membaca prestasi kerja Presiden Jokowi ini.

*) Sumber Gambar Utama: (www.suaranews.com)

sumber nya juga gila banget!
Diubah oleh setanpb
panjang nyaaaaaa emoticon-Malu

bentar ane baca dulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh ivailo
gak ada apa2nya sama prestasi petinggi pks, nurmahmudi sudah mengangkat harkat bangsa dgn ajakan makan dgn tangan kanan, gubernur gatot yg mati2an mendoakan rakyat sampe ketiduran di masjid, anis matta yg diam2 mempererat hubungan indonesia hungaria belum lagi prestasi2 lainnya emoticon-Mad
Quote:


Quote:
Diubah oleh setanpb
fix ts jarang update berita emoticon-Big Grin
Gak sia sia gw dukung jokowi prestasinya luar biasa ...
Jokowi tjahaya asia :merdeka
Diubah oleh kodogberud
he..he..he.. setelah rame di FB akhirnya sampe sini juga... ini kompasiana loh... gw males ngomentarin lebih dari itu emoticon-Angkat Beer
Ambil lapak dulu,
Barangkali nasbung pintar butuh tempat utk kontra emoticon-Big Grin
Diubah oleh dealsuper
kayakny sih bombastis
tpi kok pengangguran meningkat ya emoticon-Bingung (S)
gile bo

proyek jaman sby yang masuk tahap akhir pembebasan tanah disebut mangkrak
nah sekarang
proyek belum mulai pembebasan tanah disebut prestasi

emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh ninloro
banyak juga ya prestasinya emoticon-Big Grin
Panjang banget, males bacanya. Syukurlah klo bener semua prestasinya.
Tp cari duit makin susah gan, segalanya tambah mahal emoticon-No Hope
bener - bener gilaemoticon-Takut (S)
ini nih tipe ts yang berbahaya emoticon-Big Grin
Quote:


saking hebatnya tol cipali langsung diaku prestasi doski cuuuy... kereeeen bgt dah bangun jalan tol 6 bulan kelarrr... pake jin apa tuh yah
wuih banyak ya (ngibulnya)
moga2 ts cepet sadar emoticon-Ngakak
cipali emg jokowi bgt emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di