alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gatot Sebut Rio Capella Sanggup Jadi Perantara ke Jaksa Agung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56289d9514088d395f8b456b/gatot-sebut-rio-capella-sanggup-jadi-perantara-ke-jaksa-agung

Gatot Sebut Rio Capella Sanggup Jadi Perantara ke Jaksa Agung

Quote:


wah tambah seru nih..
diusut sampe tuntas ga ya?

sejak awal penunjukkan Jaksa Agung dari partai rada kurang sreg sih..
rentan tudingan keberpihakan..

kalo mau bagi2..
ya cukup komisaris aje.. emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Harus diusut sampai tuntas
gatot gagal total
Ya iyalah kn Separ-tai..

Apakah sudah ada pembuka pembicaraan dengan Jaksa Agung??

Perlu diusut nih.. emoticon-Traveller
Quote:


sikat tanpa pandang bulu emoticon-Cool
Nastak goblok coment dimari ga ya
Jargon Restorasi palsu dari partai paNAS DEMam..
Si brutus gimana tuh ceritanya? Bisa gak ya KPK menyeret dia
masalah pokok korupsi bansosnya mudah2n juga di tangani kpk..
Quote:


kalo ampe bisa diseret, dengan bukti yang meyakinkan, salut ane ama KPK yang baru ini..
kecurigaan selama ini tentang campur tangan politik bisa ditepis..
Quote:


Bulu siapa yang disikat
ada yg kebakaran jenggot nih.. wakakakakak emoticon-Ngakak (S)
baguslah biar terkuak semua..
Quote:


barang siapa saja yang punya bulu... emoticon-Big Grin
wah gatot ini hebat loh...dia bisa nyeret A-Z dari daerahnya sendiri ampE pusaat emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin supaya bisa jadi wistel belower gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


dalam hal ini bukan justice collaborator...tapi ya memang TIJITIBEH..maTI siJI maTI kaBEH


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di