alexa-tracking

Lincahnya Rupiah, Dolar AS dari Rp 13.700-an Turun ke Rp 13.400-an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56289397947868c8068b4568/lincahnya-rupiah-dolar-as-dari-rp-13700-an-turun-ke-rp-13400-an
Lincahnya Rupiah, Dolar AS dari Rp 13.700-an Turun ke Rp 13.400-an
Quote:


labil bener ya naik turunnya cepet bingit.. emoticon-Bingung (S)
reserved..
image-url-apps
Ansitipasi menjelang pengumunan paket ekonomi ke 5?
KASKUS Ads
image-url-apps
tugas BI jaga fluktuasi rupiah, terlalu turun jg ga baik, terlalu naik juga ga baik,
makasih bu RATNA...^^
Prestasi sang kodok eneh emoticon-I Love Indonesia (S)
labil bener dollar macem cabe cabean emoticon-Mad (S)
uda balik ke 13,764 gan

http://finance.yahoo.com/q?s=USDIDR=X
update gile balik lagi 13480 emoticon-Big Grin paket kebijakan jilid 5 masalah pajak moga bisa dongkrak ke 12000
naik turun naik turun kayak tanjakan ya emoticon-Betty (S)
image-url-apps
BI punya data keluar masuk valas gak sih? Punya data statistik nya tidak? Bisa analisa datanya gk? Bisa dapet siapa yg coba cari untung? Atau bi sendiri yg malah kongkalikong dengan spekulan? kpk harus awasi tuh...
turun naik mlu emoticon-Nohope kpn dibwah 20 rb na yak emoticon-Hammer
kita liat jumat ini gan
semoga rupiah dan ihsg bisa menguat
×