alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lincahnya Rupiah, Dolar AS dari Rp 13.700-an Turun ke Rp 13.400-an
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56289397947868c8068b4568/lincahnya-rupiah-dolar-as-dari-rp-13700-an-turun-ke-rp-13400-an

Lincahnya Rupiah, Dolar AS dari Rp 13.700-an Turun ke Rp 13.400-an

Quote:


labil bener ya naik turunnya cepet bingit.. emoticon-Bingung (S)
Urutan Terlama
reserved..
Ansitipasi menjelang pengumunan paket ekonomi ke 5?
tugas BI jaga fluktuasi rupiah, terlalu turun jg ga baik, terlalu naik juga ga baik,
makasih bu RATNA...^^
Prestasi sang kodok eneh emoticon-I Love Indonesia (S)
labil bener dollar macem cabe cabean emoticon-Mad (S)
Diubah oleh iswiii
update gile balik lagi 13480 emoticon-Big Grin paket kebijakan jilid 5 masalah pajak moga bisa dongkrak ke 12000
naik turun naik turun kayak tanjakan ya emoticon-Betty (S)
BI punya data keluar masuk valas gak sih? Punya data statistik nya tidak? Bisa analisa datanya gk? Bisa dapet siapa yg coba cari untung? Atau bi sendiri yg malah kongkalikong dengan spekulan? kpk harus awasi tuh...
turun naik mlu emoticon-Nohope kpn dibwah 20 rb na yak emoticon-Hammer
Diubah oleh uzuaan
kita liat jumat ini gan
semoga rupiah dan ihsg bisa menguat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di