alexa-tracking

Ruhut Beri Jokowi Nilai Delapan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56288d40c0cb17bb618b456b/ruhut-beri-jokowi-nilai-delapan
Ruhut Beri Jokowi Nilai Delapan
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Anggota DPR RI
dari Fraksi Partai Demokrat Ruhut Sitompul
menilai kinerja Presiden Joko Widodo
memimpin pemerintahan sudah baik
sehingga patut diberikan nilai delapan.
"Saya melihat Presiden Jokowi adalah figur
pekerja keras tapi berjiwa sederhana," kata
Ruhut Sitompul pada diskusi "Evaluasi Satu
Tahun Pemerintahan Jokowi-JK di Gedung
MPR/DPR/DPD RI, Jakarta, Rabu (21/10).
Menurut Ruhut, banyak bentuk-bentuk
kesederhanaan dari Presiden Jokowi yang
patut menjadi teladan. Misalnya, pakaian
yang sederhana hingga bersedia duduk di
kursi ekonomi pesawat terbang.
"Pak Jokowi sederhana, tapi sikapnya
tegas," katanya.
Ruhut menilai, kinerja Presiden Joko Widodo
memimpin pemerintahan terutama di
bidang ekonomi, hukum, politik, dan
instruktur sudah berjalan baik.
Anggota Komisi III DPR RI ini menjelaskan, di
bidang ekonomi, pemerintah mampu
meredam melemahnya nilai tukar rupiah
terhadap dolar AS yang sekarang berada di
posisi Rp13.700.
Di bidang hukum, kata dia, Presiden Jokowi
bersikap tegas dengan mengeksekusi
terpidana mati, terutama untuk kasus
narkoba. Di bidang politik, menurut dia,
dinamika politik sudah lebih kondusif jika
dibandingkan awal-awal pemerintahan
baru.
Ruhut pun meminta agar semua pihak
memberikan kesempatan kepada Presiden
Jokowi untuk bekerja lebih baik. Apalagi
masa pemerintahannya baru satu tahun
berjalan.
"Pak Jokowi baru setahun bekerja, jangan
langsung direcoki," katanya.
m.republika.co.id/berita/nasional/politik/15/10/21/nwkirs335-ruhut-beri-jokowi-nilai-delapan
8 dalam skala 100 atau 10 neh? emoticon-Big Grin
nih pengacara emang pinter emoticon-Big Grin
Quote:


Wkk bener gw heran ma ni orang bisa selalu bisa belok ditikungan yg tepat emoticon-Big Grin
kaga dikasih 10 pak?
Quote:

Kalo Ruhut sih sudah level Grandmaster dalam soal belok dan jilat menjilat, smooth jilatannya.
Kalo yang masih level amatir dan nyubi mah macam si Yudi, terlalu kentara dan bikin mual yang melihatnya.

bang poltak
masih idup rupanya kupikir dah...
kalau cikeas diusik sama jokowi, masih ngasih nilai 8 ga emoticon-Big Grin
Jilat terus sampe licin tu pantat
Quote:


wkkkkkk.............. Maksudnya apa gini kang !!!

Ruhut Beri Jokowi Nilai Delapan


harusnya 9 hut!
baik banget ruhut
Quote:



orang kek gini justru bisa selamat, sekalipun ada gunung meletus emoticon-Big Grin
Delapan dari mana Tak ?


Mana Instrumen penilaian nya ??? emoticon-Najis (S)
Ruhut itu bunglon yang lincah emoticon-Big Grin
lae... mau jadi menteri apa kau...

#sambil nelpon
bung ruhut ini memang hebat, jempolan bisa punya otoritas menilai kinerja presidenemoticon-Ngakak
masih jadi anggota dewan ternyata doi emoticon-Belo
Buahahahhahahahahahahahahaha hebat bener abang Ruhut ini.. emoticon-Ngakak (S)
harusnya ruhut kasih nilai sembulan 9/10 dong, khan dulu sempat jadi timsesemoticon-Ngakak (S)