alexa-tracking

Wadduh Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5628657914088d296e8b457b/wadduh-facebookridwan-kamil-tak-bisa-diakses
Wadduh Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses !!
Wadduh Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses !!
Akun Facebook pribadi Wali Kota Bandung Ridwan Kamil di-hackpihak tertentu. Hal itu terungkap setelah istri Ridwan Kamil, Atalia Praratya mengungkapkan hal itu melalui akun Facebook miliknya. Atalia pun meminta bantuan mengapa akun media sosial milik suaminya itu tidak lagi bisa diakses. 

"Akun FB pribadi kang emil ( M Ridwan Kamil ) tdk bisa diakses oleh siapa pun..termasuk oleh kang emil sendiri...Ada yg tahu knp ya?...Atau ada bisa bantu?" 

Wadduh Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses !!
Sontak saja, komentar Atalia mendapat sambutan luar biasa berupa ratusan komentar dari pengikutnya. Banyak yang heran mengapa akun Facebook Ridwan Kamil sampai tak bisa dibuka sang empunya. (Baca: Ridwan Kamil: Kasihan Pak Ahok)"

Mungkin ada yg "report account"-nya, Bu. Kalau sampai ada bbrp ratus orang yg melapor (alias menuduh) akunnya offensive, biasanya langsung diblok sama FBnya.

Pertanyaannya, kalau iya, siapakah para pelapor ini?" kata pemilik akun Puti Indah Genia.


Sebelumnya, Ridwan Kamil membuat klarifikasi tentang 'kolam sungai' hasil rancangannya di kompleks Rasuna Epicentrum, Kuningan, Jaksel.

Hal itu untuk menanggani perdebatan di media sosial tentang pernyataan pendukung Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang mengklaim sungai itu bersih berkat idolanya.



Ridwan Kamil pun mengklarifikasi hal itu. "Sungai Epicentrum di Rasuna itu hasil desain firma arsitek saya dkk utk Bakrieland 2007. Beres thn 2010an. *fakta," ujarnya melalui akun Twitter, @ridwankamil.

http://m.republika.co.id/berita/nasi...k-bisa-diakses


ulah siapa tuh ????emoticon-Takut
Yang pasti bukan saya kang, yang ngehack !!!

Coba tanya yang dibawah ane ???
Ga ngurusin fb dia gan
Quote:Original Posted By mbelguedes
Yang pasti bukan saya kang, yang ngehack !!!

Coba tanya yang dibawah ane ???


Ora peduli son emoticon-DP
tinggal bikin baru aje

ribut amat sih, fb aje

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Hadeh selain caper sekarang playing victim emoticon-No Hope

Ga sabaran amant nunggu 2019 emoticon-Malu (S)

Galang masa buat demo gih segera

Turunin Ojokuui emoticon-Ngakak
dejavu ama beritanyee, kalo kagak salah kemarin udah ada beritanye dimarih.
kerjaan kacung-kacung atau hamba2 hoxtod emoticon-Betty (S)
wkwkwkw.. nastak mulai beraksi emoticon-Big Grin
egp dah emoticon-Big Grin sudah g main fb lagi emoticon-Hammer
beneran yah ? emoticon-Bingung
Bodo amat, kaga guna fb dy buat gw emoticon-Najis
Biasanya kerjaan para Nastak.
Kerjaan Nastak itu terstruktur, sistematis, dan masif dalam bela babi buta junjungan. Apabila ada yang menyinggung junjungannya, maka akan ada gerakan yang terstruktur, sistematis, dan masif.
Contohnya di Kaskus, apabila ada trit yang menyinggung junjungannya, maka secara terstruktur, sistematis, dan masif akan di rate rendah dan ID yang menyinggung akan kena bom bata, diserang belasan/puluhan bata dalam menit dan detik yang sama.
Sedangkan apabila di FB, akan ada gerakan terstruktur, sistematis, dan masif untuk report akun yang menyinggun junjungannya, sehingga akunnya seketika kena blok.
pertama ane mo bilang bodo amat.
kedua ya jelas lah itu ulah siapa.
"orang tak dikenal"
bukan urusan saya emoticon-Traveller
pasti pelakunya bukan orang bandung tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inside_uus
Biasanya kerjaan para Nastak.
Kerjaan Nastak itu terstruktur, sistematis, dan masif dalam bela babi buta junjungan. Apabila ada yang menyinggung junjungannya, maka akan ada gerakan yang terstruktur, sistematis, dan masif.
Contohnya di Kaskus, apabila ada trit yang menyinggung junjungannya, maka secara terstruktur, sistematis, dan masif akan di rate rendah dan ID yang menyinggung akan kena bom bata, diserang belasan/puluhan bata dalam menit dan detik yang sama.
Sedangkan apabila di FB, akan ada gerakan terstruktur, sistematis, dan masif untuk report akun yang menyinggun junjungannya, sehingga akunnya seketika kena blok.


ngawur, kerjaaan mamarika, 1000%
gak heran, semua jg tau itu ulah siapa
emoticon-Big Grin
lebay amat sampe heboh , emang segitu pentingnya kah fb rk , tinggal bikin baru selesai
Silakan disimak saja diskusi saya dengan Atalia (istri Ridwan Kamil)

Wadduh Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses !!

Silakan selanjutnya anda berpendapat, apa ini sungai atau kolam.....

(ps: kalau ga kebaca, silakan klik gambarnya, dan klik lagi utnuk ke photobucket.com. Nanti disebelah kanan atas ada gambar roda utk setting, klik di situ dan "download". Maka anda akan menadpatkan gambar yang sedikir hi-res sehingga bisa terbaca)