alexa-tracking

Mengharukan, Ini Alasan Teman Ahok Berjuang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562856f9d44f9f0b3b8b4567/mengharukan-ini-alasan-teman-ahok-berjuang
Mengharukan, Ini Alasan Teman Ahok Berjuang
Quote:



dari rakyat, oleh rakyat, untuk rakyatemoticon-I Love Indonesia (S)
kalian luar biasa,
tapi percuma

si kuning udah bergerak, udah koar2 tantowi akan cagub masa depan,entah taun berapa 2027 maybe
banyak hater ahok dsini yg justru membuat popularitas ahok makin naik emoticon-Big Grin
nasbung blm kemarih nih.... biasa kalo trit ginian nasbung cepet kemarihnya nih
kompetitor yang lain ada juga yang secara suka rela keg begini? emoticon-Big Grin
Ahok memang mantap emoticon-Cool
Quote:

manteb dong bisa joget country tiap hari
Thanks berat untuk relawan2 Teman Ahok.

Ane cuma bisa nyumbang KTP dan beli merchandise aja.. meskipun harus terbang dari Aussie. hehe.. sudah di jalanin.
jadi udah bisa bilang "KTP GUE UDAH BUAT AHOK"

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bener2 mengharukan liatnya
temen2 ahok berjuang keras ngumpulin katepe
ujung2nya si ahok malah naek parpol buat nyalonnya.
turut emoticon-Berduka (S)
Udah disawer 500juta makin semangat nih bikin cerita hoax..emoticon-Big Grin
Itu booth nyewa berapa ya, spot nya lumayan lagi...hihihii
selamat mengumpulkan 2.000.000 ktp
Pengen nyumbang ktp... ktp luar jkt boleh?
Quote:


woi lu itu kan manusia ngapain
Quote:

emoticon-Cape d... (S)
Quote:


nasbung lagi kebingungan mau serang darimana emoticon-Ngakak
2017 masih lama kan ya bro ?
Dari babi, oleh babi, untuk babi.

Mengharukan, Ini Alasan Teman Ahok Berjuang
Pengalaman guru terbaik
Pengalaman mengajarkan jangan mudah percaya klo situasinya kebaca "too good to be true"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kalo tercapai 1 juta ktp,

ahok pake jalur independen dengan segala resiko nye

emoticon-Cool
Quote:


ahok itu udah pasti nyalonin lah 2017 masalahnya jika nantinya si ahok itu nyalon lewat parpol gimana yah reaksi panastak ahok.. emoticon-Big Grin
ya berjuang lah.. ada modal awal 500jt, lumayan untuk bayar gaji phl emoticon-Angkat Beer
×