alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
10 Lamborghini Gratis Dari GrabTaxi untuk Dicoba
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56284d191ee5df7a418b456a/10-lamborghini-gratis-dari-grabtaxi-untuk-dicoba

10 Lamborghini Gratis Dari GrabTaxi untuk Dicoba

10 Lamborghini Gratis Dari GrabTaxi untuk Dicoba

Bagi warga Jakarta dan sekitarnya yang ingin merasakan sensasi menumpangi mobil sport secara gratis sebaiknya bersiap-siap. Pasalnya, penyedia jasa transportasi berbasis aplikasi smartphone, GrabTaxi, sedang meluncurkan program penyewaan armada mobil sport Lamborghini.

Sebagai uji coba dan masa kampanye, GrabTaxi akan menggratiskan layanan bernama GrabSpeed ini dalam waktu terbatas, yakni pada dua akhir pekan saja (24-25 Oktober 2015 dan 31-1 November 2015). Layanan hanya berlaku di kawasan Senayan dan hanya bisa digunakan satu penumpang saja.

Program transportasi menggunakan Lamborghini ini adalah hasil kerja sama GrabCar dengan Persatuan Pengusaha Rental Mobil Indonesia (PPRI) ini merupakan kampanye GrabCar dalam memasyarakatkan layanannya.

GrabTaxi pun sudah menyediakan sepuluh mobil sport Lamborghini yang terdiri dari model Aventador dan Gallardo. Keseluruhan mobilnya tampil dengan desain warna hitam dan hijau khas GrabCar.

"Kampanye ini bertujuan untuk memberikan kesempatan agar pelanggan di Indonesia mendapatkan pengalaman perjalanan mewah dan gaya di Jakarta," ujar Sng Su Min, Regional Head of Communications GrabTaxi Singapore dalam acara peluncuran di Jakarta, Rabu (21/10/2015).
Sementara itu Hendrik Kusnadi selaku Ketua PPRI mengatakan, mobil sport Lamborghini dipilih agar kampanyenya lebih efektif.

"Supercar memang banyak mereknya, ada Lamborghini, Ferrari atau McLaren, namun kami konsisten dengan satu merek saja agar kampanyenya sampai ke masyarakat," tandasnya.

Sumber

Ayo rasain Gan, naik Lambo Gratisssemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yah cuma dijakarta aja ya?gak bisa dibawa ngebut dong emoticon-Big Grin
masuk surabaya dung
biar bisa pergi ke kantor pake lambo emoticon-Ngakak
nah kalo macet gimana tuh...
ntar ngebul mesinnya emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lah kan cuma buat 2 orang, supir dan penumpang

di grepe2in lu
tarinya berapaan tuh? emoticon-Bingung
eetapi gak bisa buat angkut2 barang ya? emoticon-Big Grin
cuma sekitaran senayan aja gan...??
Tarifx di hitung per meter apa per Centi emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak

kalau gak ada tulisannya GrabTaxi ane mau nyoba nih buat pergi ke kantor emoticon-Cool
gak ada bugatti bray emoticon-Cool
monggo yg pengen nyoba
naik yang burung biru aja kadang udah kayak mau kena stroke ringan liat argonya pas lewat daerah macet,apalagi kok naik lambo emoticon-Frown
Jadi yg nyupir bisa..??
ah elah males gua klo jd penumpang tok...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di