alexa-tracking

Laporan Kerja Ahok di Singapura, Per Detik Pun Dilaporkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56284af0c1cb17204e8b4567/laporan-kerja-ahok-di-singapura-per-detik-pun-dilaporkan
Kesel 
Laporan Kerja Ahok di Singapura, Per Detik Pun Dilaporkan
Quote:


Sumber: smb

ahok haters datanglah emoticon-Ngakak (S)
Ini dia pejabat bersih. Mantap Hok emoticon-Cool
ahok memang luar biasa.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
detil betul. emoticon-Recommended Seller
Sudah daripada ngebacot dimarih ,mending ngumpulin KTP dulu sanah...
Quote:


woi lu itu kan manusia ngapain
Quote:

emoticon-Cape d... (S)
Memang mantap sekali Koh Ahok yah bang......emoticon-Malu
harusnya dibiasakan laporan secara detail begini...apalagi utk tuan tuan yg di senayan itu...kan banyak staffnya...masa ngga sempat buat laporan secara detail?..

yg ahok haters.....buka hati nurani kalian.....apa menurut kalian laporan seperti ini hal yg jelek juga??...come on..grow up!!!
Macam bikin buku harian dan jadwal rumah saja



Yg diperlukan itu bukti tong, bukti kok macam jadwal anak sd baru masuk sekolah?emoticon-Cape deeehh
Quote:


mang yang ngebacot di marih siapa ? emoticon-Bingung (S)
kek karyawan sedang job report ke bosnya di singapur
nothing special emoticon-Blue Guy Peace
Mana perdetik? Ngawur wae, itu mah permenit juga kagak emoticon-Big Grin
Quote:


lah itu kan laporan kunjungan dari sisi ahoknya gan gmn si, emoticon-Hammer (S)
mikir kok macam anak sd baru masuk sekolah
pejabat lain mana berani buat laporan begitu.
emang mereka mau kalau waktu pijat dan massage nya dicantumin juga?
waktu buat belanja tas dan baju mewah dilaporkan juga?
waktu buat ho oh juga dicantumin? bisa gila mereka emoticon-Embarrassment
teliti betul ahok emoticon-Big Grin
waktu ke toilet buang air kecil kok gak dimasukin waktunya?
Quote:


Terus itu laporan boleh sesuka hoktod begitu?

gini ini yg bikin byk maling yg alergi sm ahok..emoticon-Mad (S)
Quote:


emoticon-Cape deeehh
pertanggungjawaban model apapun yg ahok lakukan pasti salah dimata pecundang seperti manusia ini..
nyatet2 gini, mirip gw studi tour waktu sekolah.. gak ada yg istimewa emoticon-Sorry


Quote:

laporan kerja yg alay
Pakaian yg mau batik tdk jadi, karena bawa tas kecil jas yg akan dipakai besok dicara resmi pasti lecek dan malam ini tdk keburu buat gosok jika acara begitu tiba sampai malam.

dah ah ngacir dulu.. dan sesuai jadwal n istri saya hadir juga, ikut rombongan pergi melihat lihat museum2 di singapura......... emoticon-Ngacir