alexa-tracking

Pre-Order BlackBerry Leap di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562842f51cbfaabc718b456b/pre-order-blackberry-leap-di-indonesia
Pre-Order BlackBerry Leap di Indonesia
JAKARTA - Smartphone BlackBerry Leap hadir di Indonesia dengan pre-order melalui blanja.com pada 21-28 Oktober 2015. Handset terbaru yang hadir dalam jumlah terbatas ini diklaim mengusung harga terjangkau dan memiliki fitur mumpuni.
Melalui siaran pers yang diterima Okezone, Rabu (21/10/2015), smartphone 5 inci ini dipersenjatai dengan SoC Qualcomm Snapdragon MSM8960, yang didalamnya terdapat prosesor Dual Core 1.5GHz. CPU ini dipadukan dengan RAM sebesar 2GB dan pengolah grafis Adreno 225. Di sisi media penyimpanan, Leap menyediakan memori internal sebesar 16GB yang dapat ditambah dengan memori eksternal Hot-Swappable. Dapur pacu dijalankan pada sistem operasi Blackberry 10 terbaru. Leap mengandalkan kamera utama 8MP dan kamera depan 2MP.
ADVERTISING
Blackberry Leap menampilkan desain slim dan modern, build quality yang tangguh, tingkat keamanan yang baik dan baterai yang tahan lama. Ponsel yang telah mendukung jaringan LTE ini dibanderol seharga Rp3.599.000 dan mulai dikirim ke pelanggan pada 30 Oktober 2015.
Di pre-order ini, pelanggan juga berkesempatan mendapat Cashback berupa point blanja.com senilai Rp200.000.

sumber : m.okezone.com/read/2015/10/22/57/1236035/pre-order-blackberry-leap-di-indonesia?utm_source=wp_bt
image-url-apps
3,6 jt?hmmm
saya masih setia sama samsung emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Dan maaf aje, tidak tertarik ane.
nokia 3310 ane udah bisa memenuhi kebutuhan bisnis ane emoticon-Cool
image-url-apps
jiaahhh....
kirain terjangkau nyah dikisaran angka 2 emoticon-Cape d... (S)




gagal paham blékbéri dari dulu emoticon-Hammer (S)
Mengandalkan nama besar Blackberry, lalu menjual gadget seharga Rp. 3.600.000 dengan spesifikasi Dual-core 1.5 GHz Krait di tahun 2015. emoticon-Big Grin

Semoga laku yah... emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Dia kan jual security system..

Tp kan mindset orang sini penting bisa buat Messenger.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
ngoahahaha
gak akan sebooming 2010an

telat lo ah
image-url-apps
Quote:


masuk akal juga gan emoticon-Bingung
Quote:


blackberry punya pasarnya sendiri emoticon-Big Grin
di harga segitu leap jelas jd pilihan utama bagi corporate yg menerapkan cobo. jauh lebih murah daripada classic atau passport karena device os7 udah pada discontinue emoticon-Big Grin
walaupun bes 12.2 udah ada fitur knox workspace untuk samsung android, tetapi secure workspace utk device os10 bisa dibilang mumpuni.

bener kata agan, data 2014 dari 72juta pengguna smartphone, 70jt digunakan untuk chatting dan socmed emoticon-Big Grin
memangnya masih ada garansi resmi blackberry di indonesia? setau gw udah ga ada emoticon-Busa: makanya jadi males beli bb lagi
image-url-apps
Overprice
Belum sadar juga rupanya..
Silahkan bangkrut..da.da
gagal paham ane ngapain black berry jualan seharga 3,6 juta?? spek sebegitu yang 2jutaan ada ..... ngga belajar dari nokia n sony, orang indonesia skrg ngga silau ama nama black berry selagi di andorid ada bbm dagh cukup itu, 2 jutaan ke bawah masih mending dasar ngga belajar dari pengalaman ngimpi orang indonesia mau antre panjang2 lagi ya emoticon-Smilie
dual core 3,6 jt
ampun dech sama blacberryemoticon-Cape d... (S)
laah..mahal jg ternyata emoticon-Belo
×