alexa-tracking

Rupiah Melemah Untuk Hari Ketiga, Dibuka Di Rp13.739

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56283ea7529a45a7408b456f/rupiah-melemah-untuk-hari-ketiga-dibuka-di-rp13739
Rupiah Melemah Untuk Hari Ketiga, Dibuka Di Rp13.739
Bisnis.com, JAKARTA—Nilai tukar rupiah kembali dibuka melemah untuk hari ketiga. Rupiah terpantau dibuka turun 0,11% atau 15 poin ke Rp13.739 per dolar AS pada Kamis (22/10/2015).

Selanjutnya, rupiah terus melemah 0,13% atau 18 poin ke Rp13.742 per dolar AS pada pukul 08.01 WIB.

Head of Research NH Korindo Securities Indonesia Reza Priyambada juga memprediksi rupiah masih akan melanjutkan pelemahannya seiring bertahannya tren penguatan indeks dolar AS.

Sebelumnya, mata uang Garuda ditutup melemah 41 poin atau 0,30% ke level Rp13.724/US$ pada Rabu (21/10/2015).

Pelemahan tersebut terjadi sejalan dengan melemahnya mata uang di kawasan regional Asia. Rupiah melemah jelang pertemuan bank sentral AS pada pekan depan, meski prediksi dinaikkannya Fed Rate tahun ini makin menipis persentasenya.


sumur


wush wush... meroket
Bused rupiah melemah, rate berita ampe 5, luarre biasa keinginan panasbung2 goblok ini spy negara ancur emoticon-Najis
KASKUS Ads
Sing penting Iso Udud
Melemah lagi maaaakkkk
Quote:


otak lo kemana?? panasbung panastak apa pengaruhnya kedollar.. Ee dongok.. sakit ati lu ke jokowi gegara kebijakan dongonya, jangan di salurin ke nastak nasbung..

Tunggu aja paket boros devisa november kelojotan..
Quote:


Wanjer frontal bener si Agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ya ngaruh lah njing, dollar naek ya nasbung heppi, trus rate 5, dollar turun sebaliknya....makanya klo makan jgn cm nasi garem doang, hasilnya kyk lu ini,daya nalae setara org imbisil
#thanksagusmarto
Mana nih yang kemaren pada koar koar akan menguat ?


Jadi rugi gue nuker ke rupiah
Quote:


Yah tuker aj skrg, msh blm telat kok. Kan tdnya 14,600. Dan katanya lg mau diatas 15,000. Mending beli skrg sblm terlambat
masih aman ... belum noban go emoticon-Big Grin
Berita buruk untuk negara adalah berita baik untuk panasbung emoticon-Big Grin
Quote:


yah lu beli lagi aja....kan akan menguat terus tuh...^^

repot amat...^^
Quote:


Lu nuker berapa sih tong? Nuker di level berapa sih? Klo nggak mau rugi ya jangan main valas emoticon-Cape d... (S)
ya jelas bukan salah jokowi emoticon-Recommended Seller
kalo dolar menguat, itu baru prestasi Jokowi emoticon-Recommended Seller
para nasbung, ayo bilang gitu daripada ente2 dituduh mendukung perekonomian negara hancur
13.645 sekarang om
Coba bisa naik sampe Rp20000,- per 1U$D

Betapa senangnya hati ini emoticon-Matabelo
Terima kasih atas ketololanmu Jokowi emoticon-Angkat Beer
Prestasi sang kodok ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Wuih udah ampe season 5 toh emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)