alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sadis! Suami Bunuh Istri dan Ibu serta Bapak Mertuanya di Madura
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56283c34507410ed538b456f/sadis-suami-bunuh-istri-dan-ibu-serta-bapak-mertuanya-di-madura

Sadis! Suami Bunuh Istri dan Ibu serta Bapak Mertuanya di Madura

Warga Kelurahan Bangselok, Kecamatan Kota Sumenep, Madura, Jawa Timur dikejutkan dengan pembunuhan tiga orang sekaligus dengan cara sadis, Kamis (22/10/2015).

Pelaku yang kesehariannya disapa, Beni, warga Kelurahan Bangselok membunuh istrinya, bapak dan ibu mertuanya sendiri, sekaligus melukai keponakan.

Sumber: Berita Suami Bunuh Istri dan Mertua di Madura
[img][/img]
Ini Motif Pembunuhan
Pembunuhan yang menimpa satu keluarga di Kelurahan Bangselok, Sumenep, Madura, Jawa Timur diduga pelaku hendak rujuk pada istrinya, namun tidak disetujui oleh mertuanya.

Dari berbagai sumber dilapangan menyebutkan, pelaku, Beni, yang berasal dari kota Surabaya hendak rujuk kembali pada istrinya, Saradina Rahman (32).

Namun, ibu mertuanya, Suhairiyah alias Embeng (50)-bukan Suhariah dan Abd Rahman (60) bapak mertua. Berita Selengkapnya
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Diubah oleh ketoles
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
njir ini orang kalap amat emoticon-Takut (S)
artikel berita nya dicopas aja semua ke trit ini om emoticon-Big Grin
kalo udah dibunuh semua trus gimana cara rujuknya coba??
Ane kesel bgt klo baca berita orang2 terbelakang gini nih.. rasa nya pengen nampol bolak balik.. tapi apalah gw..klo ketemu orangnya juga gw takut...sadis gitu..
senggol bacok emoticon-army
liat judulnya udah gak aneh emoticon-Big Grin
ihhh gila serem,ngebunuh ny membabi buta gitu emoticon-Takut (S)
Diluar kandang aja sering bikin heboh, aplg dlm kandang emoticon-Big Grin
Copas semua aja beritanya
Nyari traffic tapi kurang santunemoticon-Malu (S)
busbett! semua dibikin mokad

itu berita nanggung amat copasnya
bujug dah tinggal copas aja susah amat gan, pake disuruh klik link...
tinggal nunggu berita keluarga korban bantai keluarga pelaku... emoticon-Big Grin
sadis bener, masuk kategori pembantai ini.... emoticon-Mad
Diubah oleh ivailo
Turut berduka cita bagi para keluarga korban
Dan semoga pelakunya mendapatkan hukuman yg setimpal ats perbuatannya..


Kalau baca berita mcm ini lgsg ingat bu mentri Puan selaku menko pembangunan manusia dan kebudayaan,
Gimana proyek revolusi mentalnya bu yg sdh menghabisan milyaran rupiah utk program ini,
Wihhh gila, rampageee emoticon-Takut (S)
Quote:


Kalimat pendek, tapi berhasil buat ane ngakak, gan.

Bener tuh, mau rujuk kog malah dipateni, mesti belajar SSI ama suhu disini emoticon-Big Grin
Diluar pulau aja rusuh .apalg dikandang ..harus nya fipagerin itu pulau wkwkwk
benar2 seorang battosai emoticon-Takut (S)
Gak aneh dsono mah,antepin aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


ini marahnya udah level 10 mentok gan.. boro2 mikir SSI.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di