alexa-tracking

[Tanpa bacod] Pemprov Jawa Barat Raih Smart Nation Award 2015‬

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627c7b160e24b8e3d8b4567/tanpa-bacod-pemprov-jawa-barat-raih-smart-nation-award-2015
[Tanpa bacod] Pemprov Jawa Barat Raih Smart Nation Award 2015‬
[Tanpa bacod] Pemprov Jawa Barat Raih Smart Nation Award 2015‬

REPUBLIKA.CO.ID, ‪BANDUNG -- Pemerintah Provinsi Jawa Barat meraih juara pertama kategori provinsi berukuran besar dalam Indonesia Smart Nation Award (ISNA) 2015 dari Citi Asia, Inc, menyisihkan Provinsi  Jawa Timur, DKI Jakarta ,Jawa Tengah, dan Banten. Menurut Kepala Dinas Komunikasi Informatika (Diskominfo) Provinsi Jawa Barat, Dudi Sudradjat Abdurachim, penghargaan tersebut menandakan kesiapan Jabar dalam menghapi era bantu pemerintahan berbasis teknologi informasi komunikasi (TIK). 

Dudi berharap, dengan adanya penghargaan ini, pengukuran indeks ini ada kesesuaian antara hasil dengan harapan dan keinginan masyarakat tentang kualitas pemerintahan Pemrov Jawa Barat. "Penghargaan tersebut juga diharapkan semakin meneguhkan konsep serta visi yang dicanangkan dalam program West Java Cyber Province," ujar Dudi kepada wartawan, Rabu (21/10).

‬Menurut Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan, penghargaan tersebut membuat pihaknya makin berkomitmen dalam menerapkan e-Government. Misalnya, OPD (organisasi perangkat daerah) yang sejak lama menerapkan TIK untuk pengganggaran atau e-Budgeting, serta proses tender atau e-Procurement proyek pemerintahan yang sudah dilakukan sejak 2009 lalu.

“Komitmen Jawa Barat terkait dengan kelembagaannya, regulasinya, dan implementasinya yang sudah cukup bagus," katanya. 

Contohnya, kata dia, dalam pengganggaran, semenjak awal sudah e-Budgeting. Sehingga, Jabar sudah tidak manual. Kemudian tendering, juga sudah menggunakan IT. Selain Pemprov Jawa Barat, pemkab/pemkot di Jabar yang memperoleh penghargaan tersebut antara lain Kota Bandung (urutan kedua kategori kota berukuran besar) dan Kabupaten Bogor (urutan pertama ketegori kabupaten berukuran besar). Juga, Kota Cimahi dan Kota Cirebon untuk kota sedang dan Kabupaten Bandung bagi kabupaten besar. 

Red: Dwi Murdaningsih

Rep: Arie Lukihardianti
sumur: http://m.republika.co.id/berita/nasi...ion-award-2015
------------------------------------------------------------------------------------------
prestasi nyata tanpa banyak bacod...emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Bekerja di bawah radar. Gak kayak nyanh onoh emoticon-Big Grin
wah selamat emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo yang onoh, bekerja dibawah kom*as
termasuk panggul beras kah ?
Quote:Original Posted By silitneonhuek
Bekerja di bawah radar. Gak kayak nyanh onoh emoticon-Big Grin


yang onoh mah jelas media darling, pemimpin2 yg diangkat sama media biasanya sih ancuran2 kyk jokowi
Aher gitu loh emoticon-Ngacir
Wah selamat koh aher
sip
hatur nuhun
emoticon-Angkat Beer
Selamat emoticon-Recommended Seller

aher DKI1 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By pancidermawan
Selamat emoticon-Recommended Seller

aher DKI1 emoticon-Recommended Seller


selamat aher RI1, btw piala dah berapa sekarang?emoticon-Ngakak (S)
gak seru, nah kalo gatot baru dah kecebong pada keluar dari gorong2...
Selamat ya pemprov jabar!!🎉🎉
mantap euy, ternyata kerja nyata bisa mengalahkan pencitraan media


walaupun jarang muncul di detik, kompos, metromini, tempe, dll. prestasi tetap moncer.... salut om, lanjutkan jabar....
Quote:‬Menurut Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan, penghargaan tersebut membuat pihaknya makin berkomitmen dalam menerapkan e-Government. Misalnya, OPD (organisasi perangkat daerah) yang sejak lama menerapkan TIK untuk pengganggaran atau e-Budgeting, serta proses tender atau e-Procurement proyek pemerintahan yang sudah dilakukan sejak 2009 lalu.

wah...ini pasti nyontek ahok nih





























nastaik mode : on emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Mantaepp
mantep lah... sok saha atuh nu deuk ngaganti mang aher... pan geus dua periode nya....

ceuk sy mah kang emil weh.... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By chateauz
Wah selamat koh aher

luar biasa yaaa

sekarng pengharagaan Koh Aher sudah 200 an kali yaa

waahhh luar biasa, tergambar dari jumlah penghargaan yang di terima pasti seluruh rakyat jabar sejahtera, tidak ada yang miskin papa, bahagia semua, jalan2 di jawa barat halus semua, pembangunan lancar, tidak ada pengemis, tidak ada banjir, tidak ada yang kelaparan karena akan langsung di panggulkan beras dll dll dll

luar biasa memamg pak aher ini