alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Situasi di Laut China Selatan Memanas, TNI Kerahkan Tujuh KRI
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627a0f896bde672078b456d/situasi-di-laut-china-selatan-memanas-tni-kerahkan-tujuh-kri

Situasi di Laut China Selatan Memanas, TNI Kerahkan Tujuh KRI

Situasi di Laut China Selatan Memanas, TNI Kerahkan Tujuh KRI
Situasi di Laut China Selatan Memanas, TNI Kerahkan Tujuh KRI


Quote:


tunjukan indonesia memiliki kekuatan di maritim...! emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
China mulai cari gara2 ape nge test reaksi ALRI :tepar

Kemaruk jg natuna yg jauh di masukin wilayah RRC. bagusan di gebukin rame2 nih cina ama negara ASEAN dan sekutunye emoticon-army
Ternyata masih punya rakit, jangan lupa bawa bambu runcing emoticon-Big Grin
Makin maruk bae nih chino
natuna mau diambil jangan diem aja,.......hajar
Diubah oleh ac1dcase
cari gara2 aja ni cina
lom tau dia tni gimana
Quote:


apa yg bisa diandalkan gan sama besi tuaa emoticon-DP
Quote:


yg berbahaya justru denjaka'nya bro, bukan hanya kapalnyaemoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan cuekin aja.
kalau perlu persilahkan aja diambil
Lha presiden bukannya emang udah janji mo bikin rame,
bawa nastak di buang ke laut biar teriak2, rame kan tuh ntar emoticon-Big Grin
klo gagal bayar utang, peta dunia akan bergeser dong
ras babi kemarukemoticon-DP
tuh ga ada bedanya kan cina dg USA..para pecinta cina disini selalu menyalahkan USA sebagai biang kerok semua masalah.
ngmg USA tukg kemaruk lah dsb
skg tu liat cina skg kemaruk klaim natuna...yg kemaruk g cuma USA, negara yg punya power mesti kemaruk kayak Rusia dan Cina..
skg klaim sana sini sok2an.

kalau coba klaim natuna..liat aja belom pernah nyicipi perang ama Indonesia ya? tnya SAS Inggris, SAS aja kewalahan aplg Cina..Cina coba invasi Indonesia bakalan ancur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ujung2nya paling sepen plit yang turun tangan
wah parah, pulau natuna mau diembat juga ..
gak usah kuatir, Ibu Presiden* kan baru aja ke tiongkok
sekarang yang penting gimana membujuk Kim Jong Un supaya berdamai dengan Korsel


* (salahkan spanduk sotoshop 3.0)
Kalau Cina macem-macem deketin aja musuhnya Cina. The enemy of my enemy is my friend.

Quote:


Maklumlah orang2 Indonesia suka mendadak jadi fansboy

Quote:


Cina punya nuklir gan, lah kita punya apa? emoticon-Hammer (S)

Waktu perang dengan Malaysia pasukan SAS emang kewalahan waktu menghadapi tentara RPKAD (cikal bakal Kopassus) tapi karena mereka punya teknologi aksi RPKAD sudah terdeteksi oleh SAS dan setelah mereka ngeluarin helikopter dan bala bantuan tentara kita terpaksa mundur.
Diubah oleh Dash Bulletdzin
baguslah
buat jaga2 klo ada hal2 yg ndak diinginkan.
Quote:



sepen plet apaan tuh bray???
kirim nastak dibarisan terdepan emoticon-Big Grin
Lah kan Republik Rakyat Cina sekutu utama rezim saat ini emoticon-Embarrassment

Terlalu sinosentris emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di