alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bawa 200 Gram Sabu, Calon Penumpang Lion Air Dibekuk Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56279d2e5a51639e118b4568/bawa-200-gram-sabu-calon-penumpang-lion-air-dibekuk-polisi

Bawa 200 Gram Sabu, Calon Penumpang Lion Air Dibekuk Polisi

Bawa 200 Gram Sabu, Calon Penumpang Lion Air Dibekuk Polisi

Seorang perempuan calon penumpan maskapai penerbangan Lion Air digelandang ke Mapolres Bandara Soekarno-Hatta lantaran kedapatan memiliki narkotika jenis sabu-sabu.

Kasat Narkoba Polres Bandara Soekarno-Hatta Kompol Martua raja Silitonga mengatakan, NH kedapatan membawa sabu-sabu pada saat dilakukan pemeriksaan barang bagasinya dengan mesin x-ray.

“Saat di x-ray, ternyata ada biji-bijian seperti sabu. Setelah kita periksa, ternyata benar sabu-sabu. Beratnya mencapai 200 gram,” jelas Martua, Rabu (21/10/2015).

Lebih jauh Martua menjelaskan, NH rencananya akan terbang dengan Lion Air tujuan Pangkal Pinang dengan nomor penerbangan JT 618. Hasil pemeriksaan sementara, NH mengaku barang haram itu akan diserahkan kepada seseorang di Bangka, Provinsi Bangka-Belitung.

“Kami menduga dia mendapatkan barang tersebut dari bandar di Jakarta. Masih kita dalami,” pungkasnya.

Narsum: http://www.infonitas.com/megapolitan...k-polisi/11084

dikira jaman primitif bawa sabu bsa lolos lancar jaya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Urutan Terlama
goblok tu orang emoticon-Ngakak ,tololnya sama kyk panasbung goblok
Diubah oleh mr.redhat2
nekat kali ni orang emoticon-Big Grin
mampus! pengedar narkoba layak dihukum seberat2nya karena merusak generasi masa depan bangsa emoticon-Mad
beneranpolos? atau korban ketipu nih?
rada gak yakin ada orang sepolos itu bawa barang begitu taro di koper/tas emoticon-Thinking
Quote:


Sama mikirnya, kog yah ada pengedar sebego ini? cuman 200 gram masuk koper pula
Quote:

bisa jadi di imingi2 duit sekian juta buat anter koper itu, yg gak tau isinya sabu, banyak kejadian kayak gitu soalnya emoticon-Ngacir
nekad juga
itu kurir nya masih newbie ga berpikiran jauh kedepan
ntar paling di sel di latih ama senior di sana keluar2 udah jadi kurir profesional emoticon-Hammer (S)
bawa gituan naik pesawat kok polos amat yak emoticon-Ngakak
seperti tawas atau gula batu ye bentukna
Quote:


Ah agan ini pasti nyaru, pura2 gak tau, padahal tau bangeeeet emoticon-Ngakak
Quote:


swear baru kali liat busa busa bro emoticon-Big Grin
Tertangkapnya bagian kecil menutupi lolosnya bagian yang besar (baca:MUNGKIN) 😉


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di