alexa-tracking

Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56279ceac0cb17cb038b4567/facebook-ridwan-kamil-tak-bisa-diakses
Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses
efek epicentrum?

Quote:
ada yang mulai kelojotanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berpikir positifemoticon-Ngakak
waduh siaga 1 nih
Wah ini Ahok ama RK mulai dibenturkan. Padahal beliaunya berdua nyantai2 aja tapi lover n hater nya yg kelonjotan. Mulai rame ini.
Weeew, panastak mulai bergerak massive offensive!
Serbu panastak. Basmi RK! emoticon-I Love Indonesia:
jadi inget waktu pilpres
semua yang singgung junjungan nastak langsung dicounter sama nastakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bahaya uy
FB kang Emil ga bisa diakses, kader PKS di medsos pada heboh emoticon-Big Grin
Jadi inget akun twitter kena suspend gara gara ngomongin jokowi dulu. Kayaknya cara kerja masih sama, 100 org per shift. Ngeblok akun org mah gampang aja.
Cie,, Cie,, nastak dapet projek baru nih emoticon-Big Grin
Cmungut tak, nastak emoticon-Ngakak (S)
Buat Fb baru saja emoticon-Big Grin
sama Kang Emil, kmrn baru kritik Ahok aja akun FB ane juga langsung di hack.. Yang sabar ya Kang Emil krn akan dibully terus sampai 2017. Maklum ada yang paranoid

resiko menghadapi gubernur medsos
ahok mau dibandingin sama ridwan kamil?? emoticon-Ngakak (S) gak salah gan??

yang satu tukang bacot kasar dan kotor, program programnya gagal, tukang menyalahkan ini dan itu
http://metro.sindonews.com/read/9377...gal-1418658270
http://megapolitan.kompas.com/read/2...ada.2014.Gagal

yang satu lagi Ridwan Kamil, seorang jenius yang punya kapasitas dan kemampuan memimpin dan juga santun
bandung kian rapi, kian tertib, kultur wirausaha semakin berkembang maju, klub sepakbolanya menang piala presiden

bedanya jauuuuuuuuuuuuuuuhhh banget gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Emangnya pengorbitan seseorang biayanya dikit? emoticon-Malu
Ya harus dijaga biar keep on the track... emoticon-Embarrassment
Kasihan gan.....
Ditolong dong
bukan saiya yg ngehack lho bray.
maenan pesbuk aja jarang.
palingan di report ame nastak goblog emoticon-Najis
nastak kalo sakit hati gitu yak... saking malunya dipermalukan kang emil emoticon-I Love Indonesia (S)
masih untung hanya facebook kang emil yang tak bisa di akses lagi coba kalau .... ih ngerihhh... banget wa bayanginnya emoticon-Betty (S)
×