alexa-tracking

Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56279ceac0cb17cb038b4567/facebook-ridwan-kamil-tak-bisa-diakses
Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses
efek epicentrum?

Quote:

Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses
Rabu, 21 Oktober 2015, 15:23 WIB

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Akun Facebook pribadi Wali Kota Bandung Ridwan Kamil di-hack pihak tertentu. Hal itu terungkap setelah istri Ridwan Kamil, Atalia Praratya mengungkapkan hal itu melalui akun Facebook miliknya. Atalia pun meminta bantuan mengapa akun media sosial milik suaminya itu tidak lagi bisa diakses.

"Akun FB pribadi kang emil ( M Ridwan Kamil ) tdk bisa diakses oleh siapa pun..termasuk oleh kang emil sendiri...

Ada yg tahu knp ya?...
Atau ada bisa bantu?"

Sontak saja, komentar Atalia mendapat sambutan luar biasa berupa ratusan komentar dari pengikutnya. Banyak yang heran mengapa akun Facebook Ridwan Kamil sampai tak bisa dibuka sang empunya. (Baca: Ridwan Kamil: Kasihan Pak Ahok)

"Mungkin ada yg "report account"-nya, Bu. Kalau sampai ada bbrp ratus orang yg melapor (alias menuduh) akunnya offensive, biasanya langsung diblok sama FBnya. Pertanyaannya, kalau iya, siapakah para pelapor ini?" kata pemilik akun Puti Indah Genia.

Sebelumnya, Ridwan Kamil membuat klarifikasi tentang 'kolam sungai' hasil rancangannya di kompleks Rasuna Epicentrum, Kuningan, Jaksel. Hal itu untuk menanggani perdebatan di media sosial tentang pernyataan pendukung Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang mengklaim sungai itu bersih berkat idolanya.

Ridwan Kamil pun mengklarifikasi hal itu. "Sungai Epicentrum di Rasuna itu hasil desain firma arsitek saya dkk utk Bakrieland 2007. Beres thn 2010an. *fakta," ujarnya melalui akun Twitter, @ridwankamil.

http://nasional.republika.co.id/beri...k-bisa-diakses
ada yang mulai kelojotanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berpikir positifemoticon-Ngakak
waduh siaga 1 nih
Wah ini Ahok ama RK mulai dibenturkan. Padahal beliaunya berdua nyantai2 aja tapi lover n hater nya yg kelonjotan. Mulai rame ini.
Weeew, panastak mulai bergerak massive offensive!
Serbu panastak. Basmi RK! emoticon-I Love Indonesia:
jadi inget waktu pilpres
semua yang singgung junjungan nastak langsung dicounter sama nastakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bahaya uy
FB kang Emil ga bisa diakses, kader PKS di medsos pada heboh emoticon-Big Grin
Jadi inget akun twitter kena suspend gara gara ngomongin jokowi dulu. Kayaknya cara kerja masih sama, 100 org per shift. Ngeblok akun org mah gampang aja.
Cie,, Cie,, nastak dapet projek baru nih emoticon-Big Grin
Cmungut tak, nastak emoticon-Ngakak (S)
Buat Fb baru saja emoticon-Big Grin
sama Kang Emil, kmrn baru kritik Ahok aja akun FB ane juga langsung di hack.. Yang sabar ya Kang Emil krn akan dibully terus sampai 2017. Maklum ada yang paranoid

resiko menghadapi gubernur medsos
ahok mau dibandingin sama ridwan kamil?? emoticon-Ngakak (S) gak salah gan??

yang satu tukang bacot kasar dan kotor, program programnya gagal, tukang menyalahkan ini dan itu
http://metro.sindonews.com/read/9377...gal-1418658270
http://megapolitan.kompas.com/read/2...ada.2014.Gagal

yang satu lagi Ridwan Kamil, seorang jenius yang punya kapasitas dan kemampuan memimpin dan juga santun
bandung kian rapi, kian tertib, kultur wirausaha semakin berkembang maju, klub sepakbolanya menang piala presiden

bedanya jauuuuuuuuuuuuuuuhhh banget gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 86aje
sama Kang Emil, kmrn baru kritik Ahok aja akun FB ane juga langsung di hack.. Yang sabar ya Kang Emil krn akan dibully terus sampai 2017. Maklum ada yang paranoid


Emangnya pengorbitan seseorang biayanya dikit? emoticon-Malu
Ya harus dijaga biar keep on the track... emoticon-Embarrassment
Kasihan gan.....
Ditolong dong
bukan saiya yg ngehack lho bray.
maenan pesbuk aja jarang.
palingan di report ame nastak goblog emoticon-Najis
nastak kalo sakit hati gitu yak... saking malunya dipermalukan kang emil emoticon-I Love Indonesia (S)
masih untung hanya facebook kang emil yang tak bisa di akses lagi coba kalau .... ih ngerihhh... banget wa bayanginnya emoticon-Betty (S)