alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627880596bde6bf098b456b/facebook-ridwan-kamil-tak-bisa-diakses

Facebook Ridwan Kamil tak Bisa Diakses

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Akun Facebook pribadi Wali Kota Bandung Ridwan Kamil di-hack pihak tertentu. Hal itu terungkap setelah istri Ridwan Kamil, Atalia Praratya mengungkapkan hal itu melalui akun Facebook miliknya. Atalia pun meminta bantuan mengapa akun media sosial milik suaminya itu tidak lagi bisa diakses.

"Akun FB pribadi kang emil ( M Ridwan Kamil ) tdk bisa diakses oleh siapa pun..termasuk oleh kang emil sendiri...

Ada yg tahu knp ya?...
Atau ada bisa bantu?"

Sontak saja, komentar Atalia mendapat sambutan luar biasa berupa ratusan komentar dari pengikutnya. Banyak yang heran mengapa akun Facebook Ridwan Kamil sampai tak bisa dibuka sang empunya. (Baca: Ridwan Kamil: Kasihan Pak Ahok)

"Mungkin ada yg "report account"-nya, Bu. Kalau sampai ada bbrp ratus orang yg melapor (alias menuduh) akunnya offensive, biasanya langsung diblok sama FBnya. Pertanyaannya, kalau iya, siapakah para pelapor ini?" kata pemilik akun Puti Indah Genia.

Sebelumnya, Ridwan Kamil membuat klarifikasi tentang 'kolam sungai' hasil rancangannya di kompleks Rasuna Epicentrum, Kuningan, Jaksel. Hal itu untuk menanggani perdebatan di media sosial tentang pernyataan pendukung Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang mengklaim sungai itu bersih berkat idolanya.

Ridwan Kamil pun mengklarifikasi hal itu. "Sungai Epicentrum di Rasuna itu hasil desain firma arsitek saya dkk utk Bakrieland 2007. Beres thn 2010an. *fakta," ujarnya melalui akun Twitter, @ridwankamil.

http://www.republika.co.id/berita/na...k-bisa-diakses

hmm...ada apa ya kira-kira... masa ampe di report sih, kalau benar ngereport kira-kira kenapa ya emoticon-Cape d... (S)
Urutan Terlama
Mainan FB mulu sih emoticon-Cape deeehh
i dont care emoticon-siul
hayo siapa yg report??



emoticon-Mewek
beringas n brutal like nastak
Paling disabotase temanmahok buat bahan coli..emoticon-Big Grin
yah ga bisa curhat ke FB deh emoticon-Frown
ga bisa report prestasi ke FB deh emoticon-Frown

jgn2 si RK di banned lagi main texas Poker emoticon-Ngakak
Diubah oleh krupuk.alot
lgan ngapain juga maen medos mulu,

ape kerjaan walikote bandung dikit ye? jadi masi sempet fb an ame twitter an?

emoticon-Big Grin
Yinggal bikin lg yg baru emoticon-Traveller
Quote:



sekarang jaman udah canggih, setahu saya kang emil di medsos untuk komunikasi ka warga bandung, alhamdulillah di respon cepet sama beliau aduan warganya melalui medsos..jangan buruk sangka kang
Mejeng di pejewan dlo... emoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di