alexa-tracking

Ridwan Kamil Datangi Polsek Menteng, Cek Agus Bobotoh yang Ditangkap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627742812e2578b5c8b456b/ridwan-kamil-datangi-polsek-menteng-cek-agus-bobotoh-yang-ditangkap
Ridwan Kamil Datangi Polsek Menteng, Cek Agus Bobotoh yang Ditangkap
Ridwan Kamil Datangi Polsek Menteng, Cek Agus Bobotoh yang Ditangkap


Quote:


cerdas maksimal emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Pertama emoticon-Betty
image-url-apps
Broadcast nya provokasi banget sih
KASKUS Ads
image-url-apps
Betul2 pemimoin cerdas... liat dulu permasalahan seperti apa, baru ambil statement emoticon-Recommended Seller
Ga kayak..... hmmm.... ntar gw dibata lg ama panastak emoticon-Malu
Dibakar apa nggak?

__________emoticon-EEK!
yang begini pencitraan gak sih ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
kang emil cakep juga langkahnya. ga keburu buru bikin kesimpulan tpi di cari dlu faktanya. .
image-url-apps
mabuk emoticon-Mad jewer aja Kang kuping nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ahok? mantan gub, jokowi?
image-url-apps
Abis nonton bola,lanjut nyuri motor,bikin jelek nama bobotoh aja
image-url-apps
ngembat motor buat oleh oleh di kampung
palingan nih fans karbitan di tanya persib isinya siapa aja mungkin dia kg tau
image-url-apps
Quote:


You know lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kurang tau deh gan... tanya aja sama panasbung

Quote:


Quote:


Kayak yang waktu itu ya, yang ketua parteinya ketangkap indehoy sama amoy bohay toge, pengurus parteinya langsung konferensi pers bilang itu konspirasi wahyudi, mamarika, sijones, de el el.
Spoiler for biar gak dibilang mengada ada:
image-url-apps
Ane suka kang emil, tapi kalo ninggalin kerjaan sehari di bandung buat ngurus maling motor kok rasanya over ya. Buat konfirmasi rasanya cukup ajudan atau koordinasi sama viking aja biar mrk yg ke polsek.
image-url-apps
Penting bgt si kang cuma nemuin maling kelas cere, rasa rasa kang emil cuma mau pencitraan aja kali yah?????
itu si laopan ya yg ketangkep emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



Yup setuju ama ente, kalo berlebihan malah jadi lebay,

Ninggalin pekerjaan cuman karena oknum bobotoh tukang nyolong motor kayaknya cuman pencitraan hati-2 blunder kang Emil
yang broadcast di tangkep gak ???
oh bukan thejack,,,gak perlu di usut,,,,,,emoticon-Ngacir
image-url-apps
orang karawang kang bukan urusanmu. buang buang waktu emoticon-Ngakak
×