alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ridwan Kamil Datangi Polsek Menteng, Cek Agus Bobotoh yang Ditangkap
3.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627742812e2578b5c8b456b/ridwan-kamil-datangi-polsek-menteng-cek-agus-bobotoh-yang-ditangkap

Ridwan Kamil Datangi Polsek Menteng, Cek Agus Bobotoh yang Ditangkap

Ridwan Kamil Datangi Polsek Menteng, Cek Agus Bobotoh yang Ditangkap


Quote:


cerdas maksimal emoticon-Recommended Seller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Pertama emoticon-Betty
Broadcast nya provokasi banget sih
Betul2 pemimoin cerdas... liat dulu permasalahan seperti apa, baru ambil statement emoticon-Recommended Seller
Ga kayak..... hmmm.... ntar gw dibata lg ama panastak emoticon-Malu
Dibakar apa nggak?

__________emoticon-EEK!
yang begini pencitraan gak sih ? emoticon-Bingung (S)
kang emil cakep juga langkahnya. ga keburu buru bikin kesimpulan tpi di cari dlu faktanya. .
mabuk emoticon-Mad jewer aja Kang kuping nya emoticon-Big Grin
Quote:


Ahok? mantan gub, jokowi?
Abis nonton bola,lanjut nyuri motor,bikin jelek nama bobotoh aja
ngembat motor buat oleh oleh di kampung
palingan nih fans karbitan di tanya persib isinya siapa aja mungkin dia kg tau
Quote:


You know lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kurang tau deh gan... tanya aja sama panasbung

Quote:


Quote:


Kayak yang waktu itu ya, yang ketua parteinya ketangkap indehoy sama amoy bohay toge, pengurus parteinya langsung konferensi pers bilang itu konspirasi wahyudi, mamarika, sijones, de el el.
Spoiler for biar gak dibilang mengada ada:
Diubah oleh ogbonna
Ane suka kang emil, tapi kalo ninggalin kerjaan sehari di bandung buat ngurus maling motor kok rasanya over ya. Buat konfirmasi rasanya cukup ajudan atau koordinasi sama viking aja biar mrk yg ke polsek.
Penting bgt si kang cuma nemuin maling kelas cere, rasa rasa kang emil cuma mau pencitraan aja kali yah?????
itu si laopan ya yg ketangkep emoticon-Ngakak
Quote:



Yup setuju ama ente, kalo berlebihan malah jadi lebay,

Ninggalin pekerjaan cuman karena oknum bobotoh tukang nyolong motor kayaknya cuman pencitraan hati-2 blunder kang Emil
yang broadcast di tangkep gak ???
oh bukan thejack,,,gak perlu di usut,,,,,,emoticon-Ngacir
orang karawang kang bukan urusanmu. buang buang waktu emoticon-Ngakak
+ thinking aj, mgkn beliau merasa bertggjwb, baik sama kepergian & kepulangan bobotoh pas PP kmrn..apalg menyangkut isu hoax di medsos. Gk enak jg kan kmrn udh sowan ke kantor jakmania buat menjaga hub antar supporter.
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di