alexa-tracking

Kunjungi Kampung Pulo, Ical Perkenalkan Pria Ini Sebagai Cagub DKI Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56275c09d675d49e5f8b4567/kunjungi-kampung-pulo-ical-perkenalkan-pria-ini-sebagai-cagub-dki-jakarta
Ngakak 
Kunjungi Kampung Pulo, Ical Perkenalkan Pria Ini Sebagai Cagub DKI Jakarta
Quote:
Rabu, 21 Oktober 2015 , 08:28:00
Kunjungi Kampung Pulo, Ical Perkenalkan Pria Ini Sebagai Cagub DKI Jakarta

Kunjungi Kampung Pulo, Ical Perkenalkan Pria Ini Sebagai Cagub DKI Jakarta
Tantowi Yahya. FOTO: dok/jpnn.com

JAKARTA - Ketum Partai Golkar Aburizal Bakrie beserta beberapa politisi partai berlambang pohon beringin mendatangi Kampung Pulo, Jatinegara, Jakarta Timur, Selasa (20/10). Di sana, politisi yang akrab disapa Ical itu memperkenalkan salah satu kadernya yang juga anggota DPR RI, Tantowi Yahya sebagai calon Gubernur DKI Jakarta yang akan bertarung pada pilkda DKI 2017 mendatang.

“Bapak, Ibu kenal dengan Tantowi Yahya,?” tanya Ical. “Kenal….,” sahut warga Kampung Pulo.

Ical lantas melanjutkan, sebagai salah satu kader Golkar yang kebetulan berasal dari daerah pemilihan DKI Jakarta, Tantowi dinilai tepat untuk ikut bertarung menduduki kursi Gubernur DKI pada periode mendatang.

Saat ditanya wartawan usai acara, Tantowi mengaku kaget namun sangat mengapresiasi dukungan dari bosnya itu.

Dirinya mengaku belum mempersiapkan diri untuk hal tersebut. Tapi sebagai kader partai dirinya mengaku siap jika diusung untuk mengikuti pilkada DKI Jakarta 2017 mendatang sebagai calon Gubernur.

“Ini kepercayaan dan penghargaan atas loyalitas saya bagi partai. Sekarang saya fokus penyatuan Partai Golkar. Setelah beres, bersatu dan konsolidasi berjalan lancar, serta kepengurusan masih mengusung saya kembali, baru saya akan mengambil langkah serius," jelasnya.

Saat Tantowi berkeliling ke pemukiman penduduk bersama Ical dan elit partai, warga tak henti masyarakat memanggil namanya dan berebut bersalaman dengan politisi yang juga selebritis ini.

“Saya rasa harapan saya sama dengan harapan seluruh kader partai Golkar. Kami menginginkan terjadinya reunifikasi dan konsolidasi menjelang kegiatan-kegiatan politik khususnya menghadapi pilkada serentak Desember mendatang,” tutur Ketua DPP Partai Golkar ini. (mas/jpnn)


http://www.jpnn.com/read/2015/10/21/...b-DKI-Jakarta-

kok tak nanyi .................Almost heaven, kramat pulo................. emoticon-Big Grin Kunjungi Kampung Pulo, Ical Perkenalkan Pria Ini Sebagai Cagub DKI Jakarta
ohh gitu tohemoticon-Takut
yoo!! warga jekarta
mau ndak dipimpin gubernur tantowi..??
tar bisa diajakin ngountry loh.
waduh panasbung punya idola baru...
Apakah nantinya tantowi akan disebut calon gubernur boneka? emoticon-Big Grin
kalo om tantowi jadi gubernur,kuis who wants to be a millionaire musti diadain tiap malam ya emoticon-Big Grin
Sambil nyanyi Country
Ical bikin sensasi setelah Lumpur
para panasbung goblok otak kopong miskin warnet ada idola baru , musiknya sekarang jd musik country
lagu wajib : Hidupku Sunyi
selalu didengan dari bilik warnet sambil coli

Kunjungi Kampung Pulo, Ical Perkenalkan Pria Ini Sebagai Cagub DKI Jakarta Kunjungi Kampung Pulo, Ical Perkenalkan Pria Ini Sebagai Cagub DKI Jakarta
lapindo kapan dikunjungi korban gusuran ada juga disanaemoticon-Traveller

joget dulu ah

youtube-thumbnail
manusia ini kan yg cuma numpang cari suara di sumsel emoticon-Big Grin
ni orang prestasi di DPR apaan y ?

setau gw si :

1. pernah ke jerman ditolak mahasiswa & ditinggal
2. memperjuangkan renovasi gedung DPR 2.7 T
3. setuju dukung revisi UU KPK
4. dukung fadlizon & novanto untuk ga dateng pas dipanggil MKD

yang buat rakyat banyak apaan y ?? koq kayaknya buat kepentingan DPR & daguman doank...

emoticon-Bingung

Payah. Apa nggak ada stok lain? Ini mah enteng buat Ahok emoticon-Big Grin
cagub boneka ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Darpox
Apakah nantinya tantowi akan disebut calon gubernur boneka? emoticon-Big Grin



BUKANNYA DAGUMEN UDAH PUNYA BONEKA,....?????


Kunjungi Kampung Pulo, Ical Perkenalkan Pria Ini Sebagai Cagub DKI Jakarta

AKI-AKI NGGA PUNYA MALU,..... MUKANYA MESUM BANGET,.....!!!!!
WAKKAKAKA mayaaan 1 lagi bahan ketawaa buat 2017 emoticon-Ngakak (S)
bapak tau ini siapa?

pembawa kuis millionare,

bukan, masa ga tau

yg nyanyi lagu2 country di turi

bukan,

yg jadi host siapa berani

bukan, itu adiknya

yg pemain bulu tangkis,

itu tontowi ahmad, masa ga tau ini siapa
wah calon gubernurnya artis nihemoticon-Ngakak (S)
Jah dia.....mang ud ga ad yg lebih berkualitas....
Semoga ada rudal nyasar pas alay2 tua bangka paruh baya yg lagi joget2 country