alexa-tracking

Lima Saudara Dewi Yasin Limpo Miliki ‎Jabatan Tinggi di Sulsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56275880d89b0959478b4569/lima-saudara-dewi-yasin-limpo-miliki-jabatan-tinggi-di-sulsel
Lima Saudara Dewi Yasin Limpo Miliki ‎Jabatan Tinggi di Sulsel
Quote:



Strong family nih, salut buat taring KPK yg sdh lama ompongemoticon-Recommended Seller
Selamat buat warga Sulsel atas pilihan2nya, salam 2periodeemoticon-Cool
Reserved
Selama santun korupsi bisa dimaafkan dunia akhirat, amin..
Masih heran ?? Ini indonesia emoticon-Big Grin
Quote:

Ini ajibbb... Semua 2periode, ga cukup mo lnjut anaknya nerusin, ajib dahemoticon-Hammer
Dinasti politik emoticon-Big Grin
Banten ada Atut Clan, Sulsel ada Limpo Squad, whats next ?
Raja2 kecil di daerah...emoticon-Big Grin
keluarga limpo penguasa sulsel semua emoticon-Big Grin
Keluarga kaya raya
satu limpo masih di "investasikan" via stpdn, malah mati digebukin.
Quote:

Bnr tuh gan? Gmn tuh nasib pemukulnya?emoticon-Takut
yang penting santun gan
weh dinasti gede.. emoticon-Matabelo

versus dinasti banten menang mana nih?
Quote:


Gossipnya kan pemakai jg tuh katanya...tp klu bokapnya sdh bkn gossip jg,coz wkt msh jd bupati sempat kena razia lg make d dlm kmr htl...tp kasusnya ilang ditelan angingamiri
Quote:


wah kalo gosip ane kagak tau..emoticon-Stick Out Tongue
yang pasti, tu anak kalo jadi lulus dr stpdn, bakal buat ngamanin dinasti limpo disono..
Quote:



mati digebukin pala ente peang emoticon-Hammer (S) dia matinya karena OD emoticon-Betty (S)
gila nih klan limpoh
benar2 bikin kerajaan kecil di sulsel sana
Gilaaa kbnyakan setiap daerah punya dinasti kecil kayak gni binatang memang
mirip keluarga atut, tapi ini versi sulawesi..
di sumatera juga banyak yg beginian