alexa-tracking

Lima Saudara Dewi Yasin Limpo Miliki ‎Jabatan Tinggi di Sulsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56275880d89b0959478b4569/lima-saudara-dewi-yasin-limpo-miliki-jabatan-tinggi-di-sulsel
Lima Saudara Dewi Yasin Limpo Miliki ‎Jabatan Tinggi di Sulsel
image-url-apps
Quote:



Strong family nih, salut buat taring KPK yg sdh lama ompongemoticon-Recommended Seller
Selamat buat warga Sulsel atas pilihan2nya, salam 2periodeemoticon-Cool
image-url-apps
Reserved
image-url-apps
Selama santun korupsi bisa dimaafkan dunia akhirat, amin..
KASKUS Ads
image-url-apps
Masih heran ?? Ini indonesia emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Ini ajibbb... Semua 2periode, ga cukup mo lnjut anaknya nerusin, ajib dahemoticon-Hammer
image-url-apps
Dinasti politik emoticon-Big Grin
Banten ada Atut Clan, Sulsel ada Limpo Squad, whats next ?
Raja2 kecil di daerah...emoticon-Big Grin
image-url-apps
keluarga limpo penguasa sulsel semua emoticon-Big Grin
image-url-apps
Keluarga kaya raya
image-url-apps
satu limpo masih di "investasikan" via stpdn, malah mati digebukin.
image-url-apps
Quote:

Bnr tuh gan? Gmn tuh nasib pemukulnya?emoticon-Takut
yang penting santun gan
image-url-apps
weh dinasti gede.. emoticon-Matabelo

versus dinasti banten menang mana nih?
image-url-apps
Quote:


Gossipnya kan pemakai jg tuh katanya...tp klu bokapnya sdh bkn gossip jg,coz wkt msh jd bupati sempat kena razia lg make d dlm kmr htl...tp kasusnya ilang ditelan angingamiri
image-url-apps
Quote:


wah kalo gosip ane kagak tau..emoticon-Stick Out Tongue
yang pasti, tu anak kalo jadi lulus dr stpdn, bakal buat ngamanin dinasti limpo disono..
image-url-apps
Quote:



mati digebukin pala ente peang emoticon-Hammer (S) dia matinya karena OD emoticon-Betty (S)
gila nih klan limpoh
benar2 bikin kerajaan kecil di sulsel sana
image-url-apps
Gilaaa kbnyakan setiap daerah punya dinasti kecil kayak gni binatang memang
mirip keluarga atut, tapi ini versi sulawesi..
di sumatera juga banyak yg beginian